Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ушаковы

Ольшанск - Красное - Русская Тростянка

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
dipol31

Воронеж
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4533
Ок. Территрию уменьшил.
---
Полухины села Кремлево города Скопин затем Тамбовский уезд, Пичерская волость, д. Ивановка (Грачевка)
Ушаковы (Воронежская губерния, Острогожский и Коротоякские уезды)
Банниковы (Воронежская губерния, Боринский р-н, с. Александровка)
madam raja
Новичок

madam raja

Воронежская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14

Samariness написал:
[q]
[/q]

о! мне бы надо почитать. Может это предки моего супруга. СЕМЕНО-АЛЕКСАНДРОВКА еще называется ЛЕОНОВКОЙ , потому что "собрана" из 3х сел. Знаем только деда, прадеда
---
ищу Крутовых, Филатовых, Коноваловых, Бездуховых из Воронежской области.
Ищу Филатовых из Украины: туда мой дед уехал в 1935г.
kol71
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Добрый день нужна информация по с. Марки по фамилии Дацковы мой дед Павел Сергеевич, прадед Сергей Максимович. Если есть перепись, ревизская сказка или испведнные ведомости, буду признателен, спссибо
---
kol71
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30249

kol71 написал:
[q]
Добрый день нужна информация по с. Марки по фамилии Дацковы мой дед Павел Сергеевич, прадед Сергей Максимович. Если есть перепись, ревизская сказка или испведнные ведомости, буду признателен, спссибо
[/q]

Здравствуйте!

Если мне не изменяет память, то эта фамилия и\или её разновидности по Острогожскому полку фигурировала как минимум в XVIII веке.

С уважением,

РоманС

---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Samariness

Samariness

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 135
Здравствуйте.
Сама давно ищу информацию по слободе Марки. Увы, Ни сказок, ни метрик, ни исповедок 19 века не попадалось.
ф.И18 оп.1 д.148 Ревизские сказки о помещичьих крестьянах и дворовых людях Беловодской, Богучарской, Валуйской, Калитвянской, Купенской, Острогожской округ Воронежского наместничества, Бахмутского и Донецкого уездов Екатеринославского наместничества. Это 1795г в т.ч. есть слобода Марки , Дацковых там нет. Но там у большинства крепостных и фамилий нет
---
С уважением Марина.
Ищу сведения о Сазановых, Шияновых, Савустиан, Тараскиных, Гончаровых Воронежская губерния
Белаяръ
Начинающий

Белаяръ

Россия Челябинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 44
Здравия Желаю.
Буду признателен если кому-то поподались фамилии Еременко (Яременко) к концу 19 в проживали в Острогодском у.
Бондаревы до 1844 поживали в Коротояцком у.
---
Белаяръ
obrieta
Новичок

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте!
мой прапрадедушка был пономарем в храме. Был ли храм в хуторе? И какой? Как это можно узнать?
хутор Самойленков, Гончаровская волость, Острогожский уезд
---
Ищу сведения о селе или хуторе Самойленково (или Самойленко) Подгоренского района Воронежской области, а также о Самодаевых, Шквыря, Бугаевых, Ростопша
DVolkov
историк-генеалог

DVolkov

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 258

Samariness написал:
[q]
...давно ищу информацию по слободе Марки
[/q]

В Харьковском архиве хранится дополнительная Ревизская сказка 1799 года по крестьянам слободы Марка. ГАХО Ф.31. Оп.141. Д.109.
Также в ГАВО ф.И18 оп.1 д.616 Ревизские сказки об отставных солдатах и контанистах, солдатках г. Острогожска и Острогожского уезда, есть информация по сл. Марки.
---
Фамилии в роду:
Волковы, Чмеревы (Семиречье, с. Бахты; Воронежская губ. Острогож., Коротояк. уезды);
Дубина, Лагута, Долгопол (Киевская губ., с. Барахты);
Решетниковы (Алтайский кр., с. Волчиха).
Greenkatya

Greenkatya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 214
>> Ответ на сообщение пользователя dipol31 от 12 сентября 2014 0:50

dipol31 написал:
[q]
115 Яков Архипов сын Анофриев +
116 Василей Яковлев Анофриев +
[/q]

Хотела уточнить, что означает эти плюсики?
Есть ли подробные сведения про Анофриевых в Лесное Уколово
Буду благодарна за ответ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈