Всем здравствуйте! Мои предки родом из Алтайского края, Хабарский район, деревня Плёсо-Курья.
Мой четырежды прадед Ефим имел сына Николая. Николай женился на Пелагее и они родили: Евдокию, Ивана, Марию (создала семью, жила в Казахской ССР, г. Алма-Ата).
Иван (Николаевич) - родился 13 сентября (по старому стилю) 1897г. женился на Анастасии Корниенко (Украина) и родил 5 детей:
1) Михаил - родил двоих сыновей (имена не известны, но от одного из них знаем что были у него дети по имени Елена и Сергей) с конца 50х-конца 60х жили в Туркменской Республике, г. Мары.
2) Анастасия (моя прабабушка по маме) - Вышла замуж за Евгения (Украина) и родила дочь Людмилу, а Людмила родила дочь Татьяну (мою маму) и двоих сыновей.
3) Нонна - Вышла замуж за (имя не известно), уехала в Волгоградскую область в г. Фролово примерно с конца 50х, семья проживает там.
4) Екатерина - была дважды замужем, второй муж Фёдор увез ее с ребенком в г. Пермь, родили еще 4х детей, итого 5.
5) Мария - умерла в возрасте 19 лет.
Иван Николаевич в 1954 году с женой, со всеми детьми и внучкой (моей бабушкой) переехал в г. Иркутск. Там и был похоронен. Умер - август 1965г.
Военная карточка Ивана Николаевича Устюжанина -
Военная карточка