| savtur Новичок
Киев Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
11 мая 2013 10:36 11 мая 2013 10:36 BlackDolphin, LuckyLuke, сапасибо Вам за столь быстрый отклик.
Да, война много судеб поламала... Насколько известно письма с фронта от деда приходили еще и в 42 г. Бабушка после выхода из оккупации ушла медсестрой на фронт. Известий про деда других не было. В конце войны вышла замуж (тоже за боевого офицера). Возможно, дед не стал вмешиваться в новую семью. Хотя и своим отцу и матери тоже не показался. Прадед говорил родственникам, что дед - разведчик. Может так оно и было. Поэтому, LuckyLuke, у меня возникли такие предположения как и у Вас, и которые вселяют надежду....
Но, я новичок в розыске. Документы, о которых я говорил выше, я нашел полтора года назад. Давал запросы на разные сайты по розыску людей, в передачу "Жди меня". Тишина. Нашел этот сайт, и надеюсь теперь получится... Поэтому прошу помощи: подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться.
Я полагаю, что нужно отправлять запрос в 7-ое управление кадров. Но ни адреса, ни сегодняшнего наименования мне неизвестно. Если знаете дайте инфу или ссылку, пожалуйста.
LuckyLuke, а почему ЦАМО именно "Подольск"? |