⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Солодухины д. Коновало Ленинского района Кемеровской области
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Angel021 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Уважаемые люди!!!! Простите меня, если буду задать наивные и слишком простые вопросы - никак не могу разобраться в премудростях сайта. Еще не очень сильна в интернетовских поисках ОЧЕНЬ прошу Вас - пожалуйста, помогите мне разыскать любую информацию о моих родственниках. Дедушка - Солодухин Василий Николаевич. Родился в д. Коновалово Ленинского района Кемеровской области 01.01.1922 г.р. . Я по нему нашла информацию о наградах в ВОВ и все...Его отец - Солодухин Николай. Вроде бы работал инженером на железной дороге.... Мама - Солодухина Нюра.. Больше ничего не знаю... очень хочу хоть что-то узнать о прадедушке и прабабушке... Не знаю, как и почему они оказались в Сибири...и почему именно в Коновалово... Буду благодарна все за любую информацию. помогите, с чего нужно начинать искать и где.. Спасибо и дай Вам Бог! |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8847 | Тему-клон в Сибирском разделе я удалил -- не нужно задавать один и тот же вопрос в разных местах. Где Вы живёте? Сохранились ли дома свидетельства о рождении, браке, смерти Ваших предков? Если нет -- обращались ли в ЗАГС за выдачей справок? |
Angel021 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Константин, спасибо большое за помощь. Я просто потерялась здесь в информации. Документов никаких нет по Солодухиных. Знаю только что мой прадед - Солодухин Николай жил в Сибири, имел отношение к железной дороге (вроде бы был инженером) по работе приезжал в Украину и вроде бы на Западной Украине где-то и встретил жену - бабушку Нюру. Но уехали обратно в Кемеровкую область в Коновалово. Родили троих сыновей - моего дедушку, Солодухина Василия (старший), Александра и Павла. Прадед пропал в годы ВОВ - никакой информации в семье у нас, к сожалению нет..документов, архива тоже.. По дедушке - Солодухине Василие Николаевиче даже по наградам я узнала на сайте http://podvignaroda.mil.ru/ Там же в документах было написано место рождения. Дед закончил где-то ремесленное училище, перед войной познакомился с бабушкой - Мушкет Александрой Архиповной 17.05.1924 г.р. призывали его на войну в Остропольском РВК, Украинская ССР, Каменец-Подольская обл., Остропольский р-н Насколько я понимаю, они там жили. В последнее время жили и умерли в пгт Сосница Черниговской области. Дед - 17.11.1999. бабушка - 05.09.2001. К сожалению, все. В ЗАГС за справками не обращались. Извините за "наивный" вопрос - это надо куда-то запрос посылать и где-то здесь на сайте пробовать. Если да, то где именно? Меня зовут Анжела Солодухина. Живу в Киеве, Украина. Еще раз спасибо за то, что откликнулись. |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » С » См - Ср » Солодухины [тема №49034] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |