Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Симбиряковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
rubtsovadr
Новичок

Краснодар
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Симбиряков Фёдор. Жена Симбирякова Ефросинья.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Хочу пойти дальше, кто там за Фёдором и Фросей. Известно, что семья была большая. 7 детей, старший - Михаил 1923г.р погиб в ВОВ в 1943 году. Об этом прочитала на сайте память народа. Младший ребенок - мой дедушка, Симбиряков Пётр Фёдорович, 1938 г.р. Пётр женился на Долгоносовой Лидии Максмовне. Проживала семья в г. Сатка Челябинской области на ул. Карла Маркса. Дом сгорел и семья моего дедушки переехала в Адыгею.
Также известно, что Симбиряков Фёдор умер в 1948 году.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Г. Сатка, Челябинская область.
kuzmichewa_ek

kuzmichewa_ek

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 167
СИМБИРЯКОВ АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ 1914, Саткинский р-н, ряд. 2 сп, хппг 180, умер от ран 08.12.41, г. Тула Всехсвятское кл.

СИМБИРЯКОВ ИВАН ИВАНОВИЧ 1919 г.р., Саткинский ГВК, ст.л-т 432 сп 106 сд, умер 26.12.92, г.Сатка.

СИМБИРЯКОВ МИХАИЛ ФЕДОРОВИЧ 1923, Саткинский р-н, мл. с-т 1316 сп 17 сд, погиб 12.09.43, Брянская обл. Дятьковский район д. Ивоток.

СИМБИРЯКОВ НИКОЛАЙ МИХАЙЛОВИЧ 1898, Саткинский р-н, ряд. 494 сп 159 сд, погиб 25.07.42, Воронежская обл. с. Подгорное*.

СИМБИРЯКОВ ПЕТР ИВАНОВИЧ 1911 г.р., Саткинский ГВК, м-с 255 авиатехбаза, умер 15.09.85, г.Сатка.

СИМБИРЯКОВ ПЕТР ПЕТРОВИЧ 1902, Саткинский р-н, ряд., пропал без вести 00.04.42.

СИМБИРЯКОВ ЯКОВ МИХАЙЛОВИЧ 1904, Саткинский р-н, ряд., пропал без вести 00.12.42.

СИМБИРЯКОВА НИНА АЛЕКСАНДРОВНА 1921 г.р., Саткинский ГВК, мл.л-т 432 сп 106 сд, умерла 02.10.92, г.Сатка.

https://bd-chelarhiv.eps74.ru/kniga/si.html
...
Могут быть Вашими родственниками

Вам стоит поискать сведения в региональном архиве.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈