| bd352600 Новичок
Тула Сообщений: 10 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
16 марта 2018 9:46 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи относительно ПОТОМКОВ названного лица. Имеющиеся сведения таковы: Розанова Ольга Ивановна.
1. Год и место рождения / смерти: 1900, место рождения неизвестно/год и место смерти неизвесны
2. Известные вам места проживания: Россия до 1920 г., потом Югославия (вероятно, Сербия)
3. Год и место бракосочетания: неизвестны
4. Сословие: неизвестно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): девичья фамилия и сведения о родителях неизвестны, член Общества Галлиполийцев; муж - Розанов, Евгений Григорьевич (Георгиевич в Югославии), сын генерала-артиллериста Григория Порфирьевича Розанова (с 1920 г. в эмиграции, Югославия, Франция), родился 15.02.1891, возможно, Вильна, умер 16.02.1942 на русском православном кладбище в Берлине-Тегель; Николаевское кавалерийское училище (1909), ротмистр (1915) 3-го дранунского Новороссийского полка, зетем военный летчик, в том числе в Белой армии, капитан; в эмиграции в Югославии, с 1926 г. подполковник в пограничной страже (возможно, на Косово); выехал из Югославии, куда, когда - неизвестно --- bd352600 |