Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пышкин Иван

Ленинград

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
kuzmichewa_ek

kuzmichewa_ek

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 163
По брату Ивана:
Федор Иванович Пышкин родился в Спб в 1892 году.
Отец -л.гв. гусарского полка запасный рядовой Иван феофанович Пышкин,
Мать-ирина Максимовна.
На крещении присутствовали дочь Марина Ивановна Пышкина,
Крестьянин с.веселое моршанского уезда тамбовской губ. ГАВРИИЛ феофанович Пышкин.
Восприемник граф Густав эрнестович Стакелберг на крещении не был.

В 1910 жили Иван и Федор на наб Мойки д.15, кв.13
Mivii
Участник

Mivii

Владивосток, Россия
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 85

kuzmichewa_ek написал:
[q]

Крестьянин с.веселое моршанского уезда тамбовской губ. ГАВРИИЛ феофанович Пышкин.
[/q]

Скорее всего ваш Гавриил (МК с.Большие Кулики за 1850)

Прикрепленный файл: Гавриил Пышкин.PNG
---
Иванов, Бреусов, Югасев (Беларусь), Попков, Лежнев, Корчагин, Непущин, Цепаев, Судоплатов, Мокробородов, Зебрев, Губарев, Кудинов, Морщинин (Тамбов), Шушпанников (Н.Новгород и Тамбов), Жарков (Смоленск), Недашковский, Вербицкий (Украина, Калуга)
Лайк (1)
kuzmichewa_ek

kuzmichewa_ek

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Elena1111
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. В ЦГИА СПб есть дело, которое я смотрела. Фонд 14 опись 3 Дело 57070. Личное дело учащегося ? Императорского Спб университета Федора Ивановича Пышкина. Родился 28 января 1892 года, проживал по адресу Спб Мойка 15 кв.13, сын Ивана Феофановича и Ирины Максимовны Пышкиных. В деле есть фото.
Делом я интересовалась в ввиду полного совпадения ФИО с моим предком.
Если у вас нет возможности попасть в архив, закажите копии. Страниц там немного. или могу я сфотографировать при очередном посещении архива.
---
Shurik
Лайк (1)
kuzmichewa_ek

kuzmichewa_ek

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

Elena1111 написал:
[q]
Добрый день. В ЦГИА СПб есть дело, которое я смотрела. Фонд 14 опись 3 Дело 57070. Личное дело учащегося ? Императорского Спб университета Федора Ивановича ПЫШКИНа. Родился 28 января 1892 года, проживал по адресу Спб Мойка 15 кв.13, сын Ивана Феофановича и Ирины Максимовны ПЫШКИНых. В деле есть фото.
Делом я интересовалась в ввиду полного совпадения ФИО с моим предком.
Если у вас нет возможности попасть в архив, закажите копии. Страниц там немного. или могу я сфотографировать при очередном посещении архива.
[/q]

Спасибо! Видела это дело!!! Планирую сфотографировать позже. Именно благодаря этому делу я и узнала о восприемнике Пышкина Ф.И.
kuzmichewa_ek

kuzmichewa_ek

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Про Луговую: https://visz.nlr.ru/blockade/show/1287857

Итак, по версии семьи Пышкиных -Анну Луговую уволили из Филармонии из-за доноса соседки,
по версии Филармонии- были статьи с критикой игры пианистки, поэтому с ней перестали работать.
Оказывается, Луговые входили в ближний круг Глазунова:
https://www.100philharmonia.spb.ru/persons/2036/
kuzmichewa_ek

kuzmichewa_ek

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
По информации из МВД Пышкин был осужден в 1929 году, в этом же году был последний концерт его жены Луговой.
В справке МВД о реабилитации -ни слова. Мало верится, что был не донос...несправедливый
kuzmichewa_ek

kuzmichewa_ek

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Добрый день!
Оказывается, у Луговой Анны был брат Михаил, он женился на Екатерине Безсоновой, на венчании брата Михаила с Екатериной были Пышкины Иван и Федор. На венчании Ивана Пышкина с Анной Луговой был брат Екатерины Безсоновой.
Сестра Пышкиных Мария Пышкина вышла замуж за Николая Никитича Симбирякова, у них родилась дочь Татьяна. О судьбах Симбиряковых ничего неизвестно.
Ищем потомков Луговых, Пышкиных, Симбиряковых, Кузьмичевых, готовых поделиться сведениями о родственниках, фотографиями. Фотографий у нас практически нет, фото Луговых вообще нет. Взамен-готова предоставить свои находки о предках
https://vk.com/club211701502

familio.org/persons/84cfaf5f-6290-405c-a249-3821269d9efd?ysclid=m17hnyd0v1995512291

Спасибо
С уважением, Екатерина
kuzmichewa_ek

kuzmichewa_ek

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Покровитель Пышкиных и Кузьмичева П.И. Шаров А.Ф, был женат на Саваневской Юлии Алоизьевне (Алексеевне). Юлия родилась в Терийоке.
Был сын Константин у Шаровых.
kuzmichewa_ek

kuzmichewa_ek

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
На сайте Госкаталога РФ имеются афиши Луговой А.А.
https://goskatalog.ru/portal/#...xists=null
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈