Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подоплелов Вятка Омск

Вятка, Тевриз, Омск

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
natagulkina
Новичок

natagulkina

Омск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Подоплеловы - ветвь древа по "мужской" линии. Фамилия очень распространена, но не в Омске, да и родных у нас всегда было очень мало. Дедушка всегда говорил: Вятский - я).
Буду рада любой помощи и информации.

Мой прапрадед
Подоплелов Андриан (Адриан) Егорович1871 г.р.

его жена
Елена Яковлевна 1874 г.р.

переселились в 1913 году из Вятской губернии Яранского уезда Тожсолинской волости д. Низкополье (Нискополье)

их дочери
Подоплелова Гликерия Андриановна (Адриановна) (близнец) 1914 в д. Гореловка (Горелое) Тевризской волости Тарского уезда Тобольской губернии
Подоплелова Елена Андриановна (Адриановна) (близнец) 1914 в д. Гореловка (Горелое) Тевризской волости Тарского уезда Тобольской губернии

их сын (мой прадед)
Подоплелов Иван Андрианович 1903 г.р.

Спасибо за помощь в поиске, подсказках и за первые шаги NoTa rose.gif
---
ПОДОПЛЕЛОВЫ - Вятская, Кировская, Омская области
МАКСИМОВЫ - Омская область, подмосковье (Тула ...?)
ЧИБИРЯК - Омская область, Полтава, Оренбург
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈