⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поляковские - Поликовские гродненская губерния, Бердичев; Бендеры; Санкт-Петербург; Украина; Польша (в Польше фамилия Stoberski) |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
smil Россия Сообщений: 14352 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9511 | OlgaGubko написал: Будем искать Пуликовских. Значит будем искать!!! и обязательно найдем!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | DVK_Dmitriy написал: Оль, а восприемница Ольга Гапанович? Похоже на Гапанович. Или Галанович. А что фамилия знакомая? |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | OlgaGubko написал: Похоже на Гапанович. Или Галанович. А что фамилия знакомая? https://forum.vgd.ru/155/16061/ |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Вот, уж совсем непонятки происходят с моими Поляковскими. Несколько лет пыталась найти хоть что-то о брате дедушки. Сначала с удивлением узнала, что он был в эвакуации в Киргизии. Два дня назад , наконец-то, Киргизия ответила. Оказывается Вячеслав воевал. А сегодня просто так решила набрать ФИО в интернете.....и я его нашла ![]() ![]() Ой, что-то я в шоке. Ведь сколько раз я набирала его имя и ничего. А тут такое..... Может и про прадеда что-нибудь еще найду ![]() ![]() ![]() Да, еще в ЦГАИПД СПб нашлись партийные дела Вячеслава. Вот, уж, совсем не думала, что кто-то из Поляковских был в партии. |
VesnaSvetik Новичок Красноярск Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Евгений, доброго времени суток! Я на форуме новичок, но мне кажется....., что пишу по адресу. Я очень на это надеюсь.... У меня бабушка Поляковская Анна Феофановна, родилась в 1922 году в д. Белоярск Канского района мой прадед - Феофан Антонович Поляковский отец Феофана Антоновича - Антон Иосифович (Осипович) Поляковский , его сослали В Сибирь после "январского" восстания в 1863-64 году в Польше. Бабушка рассказывала, что ее деда Антон сослали в Сибирь в д.Тасеево Канского уезда, а через год он перебрался в д. Белоярск. Если у Вас есть какая-нибудь информация, поделитесь , пожалуйста. Если нет, то подскажите в каком направлении мне искать. В списках польских ссыльных на форуме Антона Иосифовича Поляковского нет. С уважением, Светлана. г. Красноярск |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | А сегодня опять хорошие новости. На сей раз из Днепропетровского архива. Нашлась метрика о крещении дедушки. ![]() ![]() ![]() А еще нашлась метрика о рождении неизвестной дедушкиной сестры. Ее звали Юлия, она родилась в 1899 году. Также в костеле Екатеринослава нашлись записи о рождении детей старшей сестры дедушки Анели ![]() ![]() ![]() Осталось найти метрику еще одного сына Поляковских. По словам "наших поляков" звали его Казимир. А родился он видимо между 1906 и 1910 годами. Знать бы еще где его крестили. Остаются только два костела в Таганроге и Бахмуте. |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Теперь о том, что совсем плохо( ![]() ![]() 2. ГАКО (Киевский областной) на запрос о ревизии при приписке Поляковских в мещанство ответил, что информация не нашлась. ![]() |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Поляковские - Поликовские (Polakowski-Pоlikowski)" (10 мая 2020 22:46) |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Поляковские - Поликовские (Polakowski-Pоlikowski)" (25 января 2021 21:02) |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31616 | Государственный архив Хмельницкой области Фонд 230 Подольское дворянское депутатское собрание Фонд 230 Опись 1 Дело 5062 О дворянском происхождении рода Поликовских. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Пн - Пт » Поляковские - Поликовские [тема №27968] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |