Наверх ##
12 мая 2021 18:26 27 апреля 21:35 Здравствуйте. Ищу любую информацию (личное фото, автобиографические документы, наградные документы если таковые были, где работал, где служил, когда призывался в армию, где воевал, когда был уволен с армии и т.д.) на своего деда Полухин Иван Иванович, родился в с.Доно Калганского района 26.09.1892г.г. (до 1962г. Быркинский район) Забайкальской области. Призываться должен был быть, вероятнее всего, с Быркинского РВК как мне кажется. Хотя на момент начала ВОВ ему исполнилось 49 лет, а в этом возрасте он мог и не призваться. Зато в Первую мировую и в гражданской он мог точно участвовать. Похоронен в с.Доно. Фотография отреставрирована с общей где он снят с сослуживцами. В поисковиках Мемориала и других архивах я ничего не нашел. У деда была жена Марфа Васильевна, сыновья Михаил 1934г.р. и Дмитрий 1936 г.р.. Есть их совместное с матерью фото 1949года. Я только начал заниматься поиском, опыта никакого и я очень надеюсь на вашу помощь уважаемые форумчане. Спасибо.
Также ищу информацию о своих предках: Полухин Кондратей Константинович 1744г.р. и его отце Константине Полухине. Есть запись в метрической книге 1774г. Иркутцкой Епархии Заказа Нерчинского Среброплавильного Завода Прихода Дучерской Благовещенской церкви о бракосочетании дочери Константина. Откуда попали в Забайкалье и за что, вот это я пытаюсь выяснить.
 |