Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Орёл

Орёл (Буряк) Галина Пантелеевна
г. Вяземский, Хабаровский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Volhvuk
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 12
Разыскиваю потомков моей двоюродной бабушки Орёл (Буряк) Галина Пантелеевна. Знаю о ней, что родом она как и моя родная бабушка из Украины, Харьковская область, Тростинецкий район, село Семереньки.

Её родители Буряки из Украины, Сумская область, Тростянецкий район, с. Семереньки.
Буряк Пантелей Васильевич
жена Буряк (Борщ) Меланья Марковна (вроде как 28.12.1889 - 04.11.1978)
дочь Галина
сын Григорий (Умер в 23 года от травмы головы)
дочь Надежда

Примерно в 1930 году бежали от раскулачивания на дальний восток. Остановились ориентировочно в Вяземском (позже г. Вяземский) Хабаровского края. Старшая дочка Галина вышла там замуж и взяла фамилию Орёл. Когда угроза миновала они собрались обратно в Украину, но уже без старшей дочери. По дороге (ехали поездами) попутчики уговорили их выйти на станции Клюквенной (позже г. Уяр) Красноярского края и остаться там, собственно что они и сделали, так как до Украины ехать было далеко и тяжело.

Очень хочется найти её потомков.
---
Ищу сведения о Третьяковых (Челнаво-Покровское, Сосновский район, Тамбовская область, Россия)(с. Ястребово, Красноярский край, Россия), Ивановых (Краснодарский край, Россия), Буряк (с. Семереньки, Украина), Борщ (с. Семереньки, Украина)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈