Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Орловские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Raspopov
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12
У меня в дереве есть моя прапрабабушка Екатерина Романовна в девичестве Орловская
вышла замуж за Захария Павловича Литовко год рождения около 1845.

Поляки, вместе с мужем приехали в Тобольскую губернию, Тарский уезд, Бутаковскую волость, село Гриневичи где-то в 1896-97 году.

Может есть у кого совпадения в дереве?

Буду рад информации о любых родственниках...
---
Хочу найти родственников
dzyubananatoliy
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Садовод.Скажи у тебя есть фотографии Андрея или Петра Орловских.Жду ответа.
Sadovod

Sadovod

Киев
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 168

dzyubananatoliy написал:
[q]
[/q]

По моим Орловским я уже продвинулся до 18ст. , когда родился Марк Орловский. В 1809г родился его сын Константин Маркович. У Константина мне известны два сына - священники Петр Константинович, 1831г.р. и Андрей Константинович, 1847г.р. Третий сын, Михаил Константинович, был военный, в звании подполковника. Еще мне известны три его дочери. Фото, к сожалению, не имею.
---
Крамаренко, Скляровы, Колесниковы,Чебановы (Грабовская волость ВДО), Крамаренко (с.Петропавловка Таврической губ), Бондаренко, Халин, Сушицкие, Ермоленко (с. Никольское Екатеринославской губ), Смертюк (с.Лозова(Людвиковка) Подольской губ)
dzyubananatoliy
Новичок

На сайте с 2016 г.
Садоводу.Давай познакомимся поближе.Я занимаюсь историей села Павловка,проживаю в селе.У меня есть материал небольшой.Где ты живешь.
---
dan
dzyubananatoliy
Новичок

На сайте с 2016 г.
Садоводу.Протоиерей Петр Орловский(1831-3.8.1904г.г.) похоронен в селе Никольское,возле храма.Его брат Андрей служил в храме села Павловка,у него были императорские награды.
---
dan
ksusha80

ksusha80

Удмуртская Республика
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 507
Бернардинская римско-католическая приходская церковь
17.02.1892г. в городе Вильно, Виленской губ. умер дворянин Василий Антонович Орловский имевший от роду 70 лет, от старческого маразма. Отсавил жену Софию и детей: Карла, Генриха, Бронислава, Софию. (ЛГИА, ф604, оп20, д243, стр.267, №42)

03.09.1912г. в городе Вильно, Виленской губ. умер Карл Августинович Орловский имевший от роду 10 мес., от холеры. (ЛГИА, ф604, оп20, д325, стр.462, №298)

13.11.1912г. в городе Вильно, Виленской губ. умерла мещанка Ядвига Людвика Ивановна Орловская имевшая от роду 92 года, от старости. (ЛГИА, ф604, оп20, д325, стр.468, №382)

---
Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы
Лайк (1)
ksusha80

ksusha80

Удмуртская Республика
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 507
Бернардинская римско-католическая приходская церковь
23.08.1852г в г.Вильно, Виленской губ. родилась Людвика Павлина Орловская. Родители: Игнатий и Казимира Орловские.

11.09.1854г. в г.Вильно, Виленской губ. родился Станислав Яцек Орловский. Родители: Игнатий и Казимира Орловские.

18.10.1855г. в г.Вильно, Виленской губ. родился Генрих Лукаш Орловский. Родители: Игнатий и Казимира Орловские.

22.10.1860г. в г.Вильно, Виленской губ. умер коллежский секретарь Виленской казенной палаты Игнатий Игнатьевич Орловский, в возрасте 30 лет, от чахотки
---
Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы
Лайк (1)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1105
Юля орловская на 1910гг училась в гимназии принца Ольденбургского в Петербурге
Есть почтовая открытка
Eva гимназия принца
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Лайк (1)
iolona
Участник

iolona

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 63
Есть информация об Орловском Ипполите Ивановиче, а именно брачный обыск.
Метрическая книга по Вишневской Космо Демьяновской церкви за 1867год. Виленская губерния. Метрики в свободном доступе у мармонов. Видела также метрику о браке.

Прикрепленный файл: record-image_undefined (16).jpgrecord-image_undefined (15).jpg, 1071222 байт
---
Писаник, Коновалов Минская губерния Мозырский уезд Копаткевичская волость д. Ивашковичи (Ивашкевичи)(гомельская обл., Петриковский район.)
Жардецкий, Москалик, Яблонский д. Бартоши Воложинский район, Минская обл.
Гринкевич, Страхов
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1105
ЕСть почтовая откртыка до 1904 года
Валентина Орловская
писала из Иматры в Царское село
Генерал-майору в отставке Прончекову
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈