Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Олефиренко

Украина

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
виктор_оле
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
найти родственников по древу ОЛЕФИРЕНКО . Отец родился в Феодосии. Учился в школе там же. Окончил Симферопольский университет, аспирантуру. Пра-Пра дедушка был священником . в Феодосии был большой дом. Репрессировали сослали на Урал. Сейчас (сын) живу в Башкортостане. Хотел бы узнать о родственниках
salemal
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!Хочу узнать больше о отце моего отца.Отец мой Олефиренко Виктор Дмитриевич родился 17 февраля 1953 год, в Сумской области, село Ястребиное (укр. Яструбине), его матери девичья фамилия Мозговая Мария Моисеевна.
Помогите пожалуйста побольше узнать о его родителях.
oster84
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 31
Ищу родственников по ветви Олефиренко, которые в конце 19 - начале 20 века жили в Кировоградской области Новогеоргиевского р-на (на территории, где сейчас водохранилище). Возможные нас. пункты: село Мироновка, Александрия.
---
Пантелеймон Уваров
svetamur
Новичок

г. Благовещенск, Амурская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 14
Добрый день.
Своих Олефиренко ищу пос.Бырловка Драбовского района Черкасской области (в ХІХ столетии село Пирятинского уезда Полтавской губернии). Олефиренко Максим Моисеев (прим. 1885-1888гр), его супруга ОЛефиренко (Черненко) Евфросинья Яковлева (прим. 1890-1895гр), их известные мне дети Евдокия (моя прабабушка примерно 1914гр) и Марина (год рождения неизвестен).
Буду очень благодарна любой информации.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈