Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Никифоров

Пермский край

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
d89030725746
Участник

С.шилово
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 35
Сайт.Кунгурский уезд . история в документах.Форум. Потом фамильные темы.там есть глава Никифоровы.Я сперва там все выстраивал. Потом на пермском сайте Прикамья.
---
Ищу волковых.пришли в начале 1900 гг с витебской губернии леонтий волков и его сыновья степан емельян афоня дорофей филип и дочери настя дуся и наталья .сперва в с.ст хапер.гдето в 1914 ушли в с.рямовское ишимская волость.после 1918 года все разъехались.мои потомки по степану осели в с.шилово алтайс
Лайк (1)
Yakefirovaya
Участник

Пермь, Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 56

d89030725746 написал:
[q]
Сайт.Кунгурский уезд . история в документах.Форум. Потом фамильные темы.там есть глава Никифоровы.Я сперва там все выстраивал. Потом на пермском сайте Прикамья.
[/q]

огромное спасибо!!! мне б такое рвение))
logotipus
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

d89030725746 написал:
[q]
[/q]

Привет. Ты упорный, однако. 101.gif Я выстроил ту же схему родословной. По Михаилу Григорьевичу - основное, что он служил в армии и думаю, что в Пермском внутреннем гарнизонном батальоне, неподалече - Кунгур, Пермь, Красноуфимск, Екатеринбург - где-то рядом. Команды были раскиданы по городам. Думаю, что Наталья Кузьминична свинтила к нему, туда где он служил... Я просмотрел доступные метрики близких годов, но ничего не нашел, многое не оцифровано. Глаза сломал, но Федора Михайловича не нашел, и вообще никого не нашел в Сажиной деревне, не было их там. Вернулись скорее всего после дембеля всей семьей и Давыд Михайлович был младшим ребенком, однозначно. Уже на родине, в Сажина.
Лайк (2)
89771095298
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Ищу своего прадеда (московский мещанин)Никифорова Василия Андреевича и жену его Акулину Павловну,проживающих по адресу: Бережки близ Дорогомиловсого моста д.7 (Кириллова)
Буду благодарна за помощь.
Лайк (1)
Korotenkot
Новичок

Оренбург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, перечитала все сообщения форумчан, своих Никифоровых не нашла. Знаю, что дед с Пермского края, Никифоров Борис Нифонтович, уехал в Казахстан на освоение целины, там осталась жить его сестра Роза.
Лайк (1)
Yakefirovaya
Участник

Пермь, Россия
На сайте с 2022 г.

Korotenkot написал:
[q]
Здравствуйте, перечитала все сообщения форумчан, своих Никифоровых не нашла. Знаю, что дед с Пермского края, Никифоров Борис Нифонтович, уехал в Казахстан на освоение целины, там осталась жить его сестра Роза.
[/q]

Здравствуйте, пожалуйста, обратите ваше внимание на ресурс КУНГУРСКИЙ. УЕЗД ИСТОРИЯ В ДОКУМЕНТАХ, там фамильная тема Никифоровы, есть шанс найти много полезного
Yakefirovaya
Участник

Пермь, Россия
На сайте с 2022 г.

89771095298 написал:
[q]
Ищу своего прадеда (московский мещанин)Никифорова Василия Андреевича и жену его Акулину Павловну,проживающих по адресу: Бережки близ Дорогомиловсого моста д.7 (Кириллова)
Буду благодарна за помощь.
[/q]

Здравствуйте, пожалуйста, обратите ваше внимание на ресурс КУНГУРСКИЙ. УЕЗД ИСТОРИЯ В ДОКУМЕНТАХ, там фамильная тема Никифоровы, есть шанс найти много полезного
Yakefirovaya
Участник

Пермь, Россия
На сайте с 2022 г.
http://kniga.pmem.ru/2-42-my-d...-znaet.htm

нашла вот такую Никифорову Ларису Николаевну из Осиного уезда
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈