Мясниковы
Общая тема
LeonidKozhemyakin Новичок
3 сентября 2024 15:06 17 июля 1918 года Костромская губерния, Костромской уезд, Апраксинская волость, Троицкая церковь села Костенёво.
 | | |
john_pohan Новичок
Уфа Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
31 октября 2024 17:23 gum написал: [q] Ищу сведения: - Мясников Георгий (Егор) Демидович, родился в 1887, проживал в Бакалинском районе Башкирии (д. Афанасьевка) В 1932 репрессирован, выслан в Кемеровскую обл., Крапивинский р-н У него были братья Иосиф Демидович и Павел Демидович - Мясникова Капиталина Лукьяновна, родилась в 1882 г., проживала: в Бакалинском районе Башкирии, в Дюртюлинском районе (с. Ангасяк), в Бугульме . В 1932 репрессирована, выслана в Кемеровскую обл., Крапивинский р-н[/q]
Здравствуйте! А кто ищет? Это мой прапрадед | | |
MariyaLukcyanovich Новичок
Воронеж Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 февраля 9:18 Добрый день! Ищу информацию о семье моего прадеда - Мясникова Петра Николаевича, родившегося в 1915 году в с. Ржаное, ныне Моховской р-н Орловской области. прадед прошел всю войну, был награжден множеством медалей и орденов, но мы ничего не знаем о его семье. После войны жил в Тбилиси со второй женой. | | |
dnl123 Сообщений: 338 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 631 | MariyaLukcyanovich написал: [q] Добрый день! Ищу информацию о семье моего прадеда - Мясникова Петра Николаевича, родившегося в 1915 году в с. Ржаное, ныне Моховской р-н Орловской области. прадед прошел всю войну, был награжден множеством медалей и орденов, но мы ничего не знаем о его семье. После войны жил в ТБИЛИСИ со второй женой.[/q]
Вы ищете информацию о второй семье, которая была в Грузии? | | |
Воронеж Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | dnl123 написал: [q] MariyaLukcyanovich написал:
[q] Добрый день! Ищу информацию о семье моего прадеда - Мясникова Петра Николаевича, родившегося в 1915 году в с. Ржаное, ныне Моховской р-н Орловской области. прадед прошел всю войну, был награжден множеством медалей и орденов, но мы ничего не знаем о его семье. После войны жил в ТБИЛИСИ со второй женой.
[/q]
Вы ищете информацию о второй семье, которая была в Грузии?
[/q]
Здравствуйте. Нет, о его родителях и возможно братьях или сестрах. Хотя и со своими другими родственниками познакомиться не против) | | |
dnl123 Сообщений: 338 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 631 | MariyaLukcyanovich написал: [q] dnl123 написал:
[q]
MariyaLukcyanovich написал:
[q]
Добрый день! Ищу информацию о семье моего прадеда - Мясникова Петра Николаевича, родившегося в 1915 году в с. Ржаное, ныне Моховской р-н Орловской области. прадед прошел всю войну, был награжден множеством медалей и орденов, но мы ничего не знаем о его семье. После войны жил в ТБИЛИСИ со второй женой.
[/q]
Вы ищете информацию о второй семье, которая была в Грузии?
[/q]
Здравствуйте. Нет, о его родителях и возможно братьях или сестрах. Хотя и со своими другими родственниками познакомиться не против)
[/q]
В телефонной книге Тбилиси 2007 года (сведения, по факту, ещё более старые) указано несколько Мясниковых, два Александра, Григорий, Людмила, Николай. Насколько помню эта фамилия попадалась в источниках и довоенных, так что они могли быть их потомками. Вдобавок сами номера могут уже не работать, а люди давно перестали жить - большая часть русских тбилисцев давно покинула страну. Ну а по линии предков вам стоит просмотреть темы по той территории где он родился - какие источники информации имеются и т.п.
 | | |
Воронеж Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | >> Ответ на сообщение пользователя dnl123 от 14 марта 2025 2:25 Благодарю вас! По тбилисской линии я непротив узнать родственников, но они уже однажды отказали моей матери. Знаю. что давно живут в Москве. Сейчас уже в процессе получения всех свидетельств родства. Следующий шаг - подача запроса в Орловский архив. Сюда написала в надежде, что, возможно, кому-то попадалась информация. Все открытые источники уже мной проштрудированы. Пока безрезультатно. | | |
Ksenia063 Новичок
6 мая 10:59 6 мая 11:03 Ищу любую информацию о Мясниковых ( Федосее , сыне его Дмитрие( 1895-1966)Керенский уезд, село Котёл, Пензенской губернии, мне важна любая информация, жена Дмитрия в девичестве Десятова Наталья Кузьмична ( даты жизни не известны , но прожила дольше мужа) , по рассказам деда был отец зажиточный крестьянин , его раскулачили, и даже вроде арестовали, но когда началась война отпустили работать на благо колхоза ( но это не точно) особо ничего не нашла, у него было трое детей ( может и больше) Прасковья ( 1920-1993гг.,Пана), Нина( знаю что жила на Украине город Житомир, у нее было двое детей, но связи нет с ними),Мария ( Маня), Александр ( 1931-2015гг.мой дед) к сожалению их уже нет в живых и спросить не у кого.
 | | |
Serafima5 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя qwerty197 от 17 июня 2021 17:34 Мой дедушка 1928 г.р Мясников Иван Емельянович Оренбургская область (Чкаловская) Новоорский район, Горьковский совхоз Его отец Емельян, предположительно 1903 - 1905 г.р Мама из Полтавы, Украина звали ее Сеня, возможно полное имя Есения У деда был брат Михаил, погиб в 1943 под Курском | | |
К данной теме присоединена тема "Мясников" (18 июня 2025 16:17)
|
|