Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Максимов

Казань, Белебей,
По преданию происходят от Ногайского князя (Большие Ногаи), который в крещении принял имя Максим.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Sokolov1978
Новичок

Sokolov1978

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 17
Доброго времени суток. У меня есть вопрос небольшой. Именно: 7. Максимов Яков Андреевич. О его судьбе ничего не известно? У не было детей в д. Дороховая?
---
Ищу сведения о Соколовых, Чижовых, Максимовых Смоленской области, д.Дороховая. Силины из Луганской (Ворошиловградской) области.
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1353

Sokolov1978 написал:
[q]
7. Максимов Яков Андреевич. О его судьбе ничего не известно? У не было детей в д. Дороховая?
[/q]

К сожалению, о судьбе его я не знаю ничего. Имя из записей 20 лет назад умершего родственника.
Его брат Николай - 1854 года, соответственно Яков - того же порядка.
Имена сына Ивана и дочери Анны вот были записаны. Но могли быть и другие дети.

Sokolov1978
Новичок

Sokolov1978

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 17
Спасибо. У меня просто путаница возникла.
---
Ищу сведения о Соколовых, Чижовых, Максимовых Смоленской области, д.Дороховая. Силины из Луганской (Ворошиловградской) области.
mira752
Участник

mira752

Санкт-Петербург,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 349
Здравствуйте!
6. МАКСИМОВ Иван Андреевич тоже из списков родственника? Нет ли более подробных данных? Откуда? Где жил?

В моем древе есть
Максимов Иван Андреевич, 26.04.1916 Петроград умер в 2002 в Дедовске, Московской области. До войны закончил с женой Сельскохозяйственный институт в Ленинграде, воевал, после войны работал в сельском хозяйстве. Семья сын, две дочери, внуки жиди в Дедовске

Брат Максимов Алексей Андреевич, 23.03.1923 родился Новосокольники, Псковской области. 20 лет работал в Рязанском КГБ. Умер в 1989 году в Рязани. Семья там же.

Их отец Максимов Андрей Иванович, министр без портфеля, министр по особым поручениям при Ленине.
Ищу любую информацию об этих людях

У Андрея брат Семенов Василий Иванович, 1906 - 1982 , Климово Псковской области и брат Иван (Ст)аршененнков - ничего не известно.
Братья родные, но все под разными фамилиями. У них еще была сестра Анастасия Ивановна, которая по слухам эмигрировала с их отцом Иваном Григорьевичем в 1918 году.

---
Чумаковы(Чумаченко),Квитко,Задорожные,Скорицкие - сл. Рудня Камышенского, Саратовской;;
Стативкины,Желтоуховы - Кардаилово,Кваркено Оренбург; Безверхие(овы) - Пологи-Чеботки Переяславского, с. Пологи Екатеринаславской губ., Омская, Волгоградская, Крым;
Квитко, - Краснодарский, Таврида;
Задор
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
49 лет на посту. 25 февраля с/г скончался всеми любимый преподаватель математики школ г. Белебея Николай Андреевич Максимов, имея от роду 69 лет. Николай Андреевич 49 лет своей самой лучшей жизни посвятил педагогической деятельности, в частности 10 лет в г. Белебее.
Газета Власть труда № 59. 12 марта 1924 года. Орган Башобкома Р.К.П., Башцика и Башпрофсовета

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
AnnaDanilova
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя akpetrov от 21 июля 2016 2:10

У меня прадеда звали Максимов Иван, отчества не знаю. Последняя ниточка Оренбург ( губерния). Моя бабушка , его дочь Максимова Елизавета 1911 г.рождения , знаю что ещё постарше сестра была у бабушки Александра.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈