⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Максимов Казань, Белебей,
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ |
Sokolov1978 Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 17 | Доброго времени суток. У меня есть вопрос небольшой. Именно: 7. Максимов Яков Андреевич. О его судьбе ничего не известно? У не было детей в д. Дороховая? |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5960 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1353 | Sokolov1978 написал: 7. Максимов Яков Андреевич. О его судьбе ничего не известно? У не было детей в д. Дороховая? К сожалению, о судьбе его я не знаю ничего. Имя из записей 20 лет назад умершего родственника. Его брат Николай - 1854 года, соответственно Яков - того же порядка. Имена сына Ивана и дочери Анны вот были записаны. Но могли быть и другие дети. |
Sokolov1978 Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 17 | Спасибо. У меня просто путаница возникла. |
mira752 Участник Санкт-Петербург, Сообщений: 79 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 349 | Здравствуйте! 6. МАКСИМОВ Иван Андреевич тоже из списков родственника? Нет ли более подробных данных? Откуда? Где жил? В моем древе есть Максимов Иван Андреевич, 26.04.1916 Петроград умер в 2002 в Дедовске, Московской области. До войны закончил с женой Сельскохозяйственный институт в Ленинграде, воевал, после войны работал в сельском хозяйстве. Семья сын, две дочери, внуки жиди в Дедовске Брат Максимов Алексей Андреевич, 23.03.1923 родился Новосокольники, Псковской области. 20 лет работал в Рязанском КГБ. Умер в 1989 году в Рязани. Семья там же. Их отец Максимов Андрей Иванович, министр без портфеля, министр по особым поручениям при Ленине. Ищу любую информацию об этих людях У Андрея брат Семенов Василий Иванович, 1906 - 1982 , Климово Псковской области и брат Иван (Ст)аршененнков - ничего не известно. Братья родные, но все под разными фамилиями. У них еще была сестра Анастасия Ивановна, которая по слухам эмигрировала с их отцом Иваном Григорьевичем в 1918 году. |
vitutin Сообщений: 4083 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 729 | 49 лет на посту. 25 февраля с/г скончался всеми любимый преподаватель математики школ г. Белебея Николай Андреевич Максимов, имея от роду 69 лет. Николай Андреевич 49 лет своей самой лучшей жизни посвятил педагогической деятельности, в частности 10 лет в г. Белебее. Газета Власть труда № 59. 12 марта 1924 года. Орган Башобкома Р.К.П., Башцика и Башпрофсовета |
Лайк (1) |
AnnaDanilova Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | >> Ответ на сообщение пользователя akpetrov от 21 июля 2016 2:10 У меня прадеда звали Максимов Иван, отчества не знаю. Последняя ниточка Оренбург ( губерния). Моя бабушка , его дочь Максимова Елизавета 1911 г.рождения , знаю что ещё постарше сестра была у бабушки Александра. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » М » Ма - Мё » Максимов [тема №78233] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |