Марченко
Общая тема.
Лидия Злобина Новичок
Нижневартовск Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
31 марта 2010 18:54 1 апреля 2010 13:26Марченко Добрый день! Я ищу родственников по фамилии Марченко. Мой дедушка Марченко Николай Дмитриевич родом из с.Надежда Полтавской обл., его родители: Марченко Дмитрий Лукьянович (1898-1972 с.Надежда) и Марченко (Сараева) Агафья Ефимовна (1898-1974 Самарская обл.). По прадеду: Марченко Лукьян и Марченко Устинья (к сожалению ни где жили, откуда родом и даты не известны). По прабабушке: Сараев Ефим и Сараева Роза (предположительно родом из Казахстана). --- Ищу родственников по фамилиям: Чекан, Чокан, Чокану, Кострыж, Марченко, Сараевы, Пискун | | |
новасич Новичок
9 августа 2010 14:30 хочу узнать про фамилию Добрый день хочу узнать что то про свою фамилию очень понравилось обьяснение про Марченко что нужно предпринять для этого | | |
lana27 Новичок
30 ноября 2010 19:29 Марченко - моя родовая фамилия! Она суперская! Мой прадедушка Марченко Василий Алексеевич и прабабушка Речкина Анна Ефимовна Родили 4 дочери: Марченко Галина Васильевна (в замужье - Порохня ) - моя бабушка Марченко Нина Васильевна ( в замужье - Карачинецкая ) Марченко Людмила Васильевна ( в замужье - Матяш ) Марченко Мария Васильевна ( в замужье - Матяш )
Очень хочется найти родствеников по Прадеду ! Отзовитесь!!! | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 16965 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8564 | Наверх ##
30 ноября 2010 19:36 Поиск по фамилии Марченко выдает 41220 человек только на сайте ВКОНТАКТЕ. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Арсенал Новичок
11 февраля 2011 17:48 привет | | |
jorvo1961 Новичок
Оренбург Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 июня 2011 14:18 Мой род по маме - Марченко. Мой дед Гордей Николаевич 1908 года рождения, родом из с. Керносовка Днепропетровской области. Жена его в девичестве Выхрик Улита Никодимовна 1909 года рождения. Интересно, имеют ли они отношение к той информации, которую я почерпнул здесь на форуме?
 --- Dzhoraev | | |
mar4en9 Новичок
13 сентября 2011 20:30поиск предков Мой дед Марченко Александр Емельянович родился в 1890 году 5 ноября г,Тирасполь раньше это была Херсонская губерния,Согласно его послужному списку он проходил службу в Кавказком полку с декабря 1912 года по март 1918 года в качестве вет,фельшера,С декабря 1928 года он был командирован в Харьковский ветеринарный институт и обучался там до января 1931 года,Потом проходил службу в 95 дивизии, Мне интересно было бы хоть что то узнать про моего прадеда МАРЧЕНКО ЕМЕЛЬЯНА ,Знаю только что он с Полтавской губернии он тоже был фельшер и он по службе приехал в Тирасполь и у него была частная вет ,клиника, | | |
lebed Начинающий
2 октября 2011 14:44Марченко Марченко Александр жил в1960х годах в Севастополе на ул.Айвазовского --- yury | | |
vikingmsv Новичок
Днепропетровская обл пгт Соленое Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 февраля 2013 0:25 mar4en9 мой прадед Марченко Яков Емельянович года рождения не знаю и за его братьев и сестер тоже проживал в Апостолово Днепропетровской области | | |
Марченко Игорь Юрьевич Новичок
Ставрополь Сообщений: 13 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
19 июля 2013 11:43 Самые ранние из известных мне на сегодняшний день представителей моей линии Марченко - Владимир Корнилиевич и Елизавета Андреевна Марченко, 1842 г.р. Далее от них два сына - Марченко Петр Владимирович, 1862 г.р. и Роман Владимирович, 1872 г.р. Судя по всему, Петр Владимирович с семьей и родителями проживал в с. Некрасовка Глуховского уезда Черниговской губернии, в Роман Владимирович в местечке Слепород того же уезда (сейчас территория Сумской области). В конце XIX - начале XX века по Столыпинской аграрной реформе семьи переехали и стали одними из основателей переселенческих поселков Николаевка и Малая Старинка Казаткульской волости Каинского уезда Томской губернии (сейчас Татарский район Новосибирской области).
Далее линии по Петру Владимировичу достаточно хорошо известны, связи восстановлены. Был бы рад установить контакт с Вадимом Андреевичем Марченко - сыном Андрея Ивановича - внуком Ивана Перовича Марченко. Несомтря на разницу в возрасте, доводится мне троюродным братом. Известно, что проживал в г.Винница.
О продолжателях линии Романа никто из известных мне родственников ничего не знает...
Буду рад, если кто-то среди этих имен найдет и своих родных и выйдет со мной на связь... | | |
|