Мальцевы
Общая тема
kvetek Екатеринбург Сообщений: 3014 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1601
| --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
irinakam Новичок
Elenapak Новичок
Сообщений: 16 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | акуля26 написал: [q] Мой прадед то же Мальцев Андрей, но откуда он, когда родился и где и когда умер не знаю.Есть фото.[/q]
Мой дед Мальцев Андрей Фёдорович 1907г.р родился В Оренбургской (губернии) области Соль-илецкого района с/с Черновский. На ВОВ ушёл с Соль-Илецкого военкомата. Пропал без вести в 1942. Жена Мальцева Мария Трофимовна. После войны проживала в г. Соль-илецк. О прадеде Мальцеве Фёдоре ничего не известно, так же как о родителях моей бабушке, самостоятельный поиск не дал результатов. Помогите пожалуйста в поиске. | | |
| Elenapak написал: [q] Мой дед Мальцев Андрей Фёдорович 1907г.р родился В Оренбургской (губернии) области Соль-илецкого района с/с Черновский. На ВОВ ушёл с Соль-Илецкого военкомата. Пропал без вести в 1942. Жена Мальцева Мария Трофимовна. После войны проживала в г. Соль-илецк. О прадеде Мальцеве Фёдоре ничего не известно, так же как о родителях моей бабушке, самостоятельный поиск не дал результатов. Помогите пожалуйста в поиске.
[/q]
посмотрите вот здесь нижнюю запись на листе метрической книги https://yandex.ru/archive/cata...c2730f/277 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
TURGEN Новичок
RU KLD (KZ ALA) Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 0 | Доброго времени суток форумчане! Ищу Мальцевых и Гудковских (локация - д. Синицино, д. Копотилово Омская область/Тюменская губ. Ильинский р-он): Со слов моего деда Мальцева Дмитрия Александровича (14.05.1914 - 29.01.2014) в семье его отца Александра (Павловича) Мальцева и жены Евдокии Григорьевны (Гудковская д. ф.) были дети Галина, Дуся, Валя и Дмитрий. У самого Александра Мальцева было ещё четыре брата - Алексей, Петро, Егор и Степан. Род занятий - торговля, скотоводство (коневодство, свиноводство) в деревне Копотливо. Опять-таки со слов деда, его отец А. Мальцев якобы был призван в первую ВОВ где и пропал безвестно. Также, после раскулачивания, его, его мать Е. Г. Мальцеву (Гудковская) и сестёр в 1928-м году выслали в КазССР, Сергиополь (ст. Аягуз) на строительство жд. О Гудковских известно: Гудковский Григорий Иванович, в семье семь сестёр и один брат. | | Лайк (1) |
| TURGEN написал: [q] Со слов моего деда Мальцева Дмитрия Александровича (14.05.1914 - 29.01.2014) в семье его отца Александра (Павловича) Мальцева и жены Евдокии Григорьевны (Гудковская д. ф.) были дети Галина, Дуся, Валя и Дмитрий.[/q]
Только ваш дед родился 14 мая 1916 года и крестным у него был брат Евдокии Григорьевны https://www.familysearch.org/a...6H?lang=ru
 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (2) |
Elenapak Новичок
Сообщений: 16 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | kvetek написал: [q] Elenapak написал:
[q] Мой дед Мальцев Андрей Фёдорович 1907г.р родился В Оренбургской (губернии) области Соль-илецкого района с/с Черновский. На ВОВ ушёл с Соль-Илецкого военкомата. Пропал без вести в 1942. Жена Мальцева Мария Трофимовна. После войны проживала в г. Соль-илецк. О прадеде Мальцеве Фёдоре ничего не известно, так же как о родителях моей бабушке, самостоятельный поиск не дал результатов. Помогите пожалуйста в поиске.
[/q]
посмотрите вот здесь нижнюю запись на листе метрической книги https://yandex.ru/archive/cata...c2730f/277
[/q]
Огромное вам спасибо, за помощь. Вы действительно профессионал своего дела. Я сама тоже искала на Яндекс- архиве, искал разных Мальцевых, но только не моих. Буду пытаться дальше искать моих предков, это очень интересно, если вдруг опять зайду в тупик, можно будет к вам опять обратится? | | Лайк (1) |
TURGEN Новичок
RU KLD (KZ ALA) Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 0 | kvetek написал: [q] TURGEN написал:
[q] Со слов моего деда Мальцева Дмитрия Александровича (14.05.1914 - 29.01.2014) в семье его отца Александра (Павловича) Мальцева и жены Евдокии Григорьевны (Гудковская д. ф.) были дети Галина, Дуся, Валя и Дмитрий.
[/q]
Только ваш дед родился 14 мая 1916 года и крестным у него был брат Евдокии Григорьевны https://www.familysearch.org/a...6H?lang=ru[/q]
Спасибо Вам Kvetek за оперативную и точную информацию! Более того, отдельно спасибо за скан МК фактически доказывающий мои слова и за ссылку. Дай Вам бог здоровья и всех благ! Если есть возможность скиньте контакты как с Вами связаться на email: m.v39@yandex.ru | | |
Elenapak Новичок
Сообщений: 16 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | >> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 6 мая 2022 6:43 Может, кто владеет информацией были ли у Мальцева Николая Петровича братья? И кто родители его? Мой прадед Мальцев Фёдор Петрович проживал в посёлке Черновском Городищенской станицы. | | |
aleks488 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Доброе утро! Вот какая история хотелось бы найти родственников по отцовской линии Мальцев Иван Васильевич 1946 жил и похорен Воркуте. | | |
|