Melnik_Tatiana Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 июня 2024 17:50 Ищу сведения о Ломоносовых, проживали в Тверской губернии, Корчевской уезд, д. Петровское (Петровская). Знаю, что у моего деда Ломоносова Василия Сергеевича были братья и сёстры: Михаил, Алексей, Александра, Арсений, Григорий и Мария. С потомками Александры и Григория есть связь, а вот о судьбе остальных братьев и сестёр мало что известно. Насчёт прадеда - Ломоносова Сергея Михайловича 1870-х г.р., знаю, что был дважды женат: 1-я жена Параскева Павловна (от неё сыновья Михаил и Алексей) и 2-я жена Варвара Михайловна(?) примерно 1871г.р. Есть информация о прапрадеде Ломоносове Михаиле Ивановиче, что умер в возрасте 65 лет в 1897г. Так как от Петровского недалеко Кимры (как ближайший большой населённый пункт и ж/д станция) и р.Волга, то не исключаю, что родственники могут оказаться и в Кимрах, и в Дубне, и в Москве, и в Санкт-Петербурге, и в различных поволжских городах и деревнях. Буду рада любой информации, т.к. ещё только начинаю поиски. --- Ищу сведения о Ломоносовых, Вершковых Корчевской уезд Тверской губ. |