Кузьмины
Общая тема Эта тема на карте: Без названия
DashaPaleeva Начинающий
Тюмень Сообщений: 29 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
17 октября 2023 11:28 Добрый день! Ищу Кузьминых из Ялуторовского уезда, Новозаимской волости. Кузьмин Григорий Иванович (прим. до 1890-1900 г.р) жена (точное имя родители не помнят Ульяна\Рая), она рано умерла...было 2е детей у Григория и Ульяны\Раи - Евгений и Леонид 10.05.1927 г.р. У Григория была родная сестра Харитина (жила в г.Екатеринбург) | | |
a4240 Начинающий
Ковров Сообщений: 48 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
28 декабря 2023 10:57 28 декабря 2023 10:58 radmila70 написал: [q] Кузьмина Глафира Антонов на жила в Ковров до 1917.
Ей писали открытку Кузьмины
#Ковров
====
КУЗЬМИНА АННА училась в ковров до 1917 женская гимназия ей писала н КУЗЬМИНА ИЗ ПЕТЕРБУРГ[/q]
Добрый день. Ищу любые сведения о Кузьмине Якове Кондратьевиче, жил в Ковров до 1943 года, умер. | | |
ArturKuzminНовичок  Город Камаши, Кашкадаръинская область, У Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 января 2024 15:03 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Кузьмин Аверьян Село Кузьминовка, Грачевский район. Оренбургская область
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Ищу сведения о Кузьминых, из Кузьминовки, Грачевского района, Оренбургской области. | | |
natashafalkovskaya Новичок
Прохладный, КБР Сообщений: 23 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
26 января 2024 13:48 Ищу информацию о своих родственниках Кузьмин Иван Фадеевич (место рождения село Назарьевка, Мокшанский уезд, Мерлинская волость) и его жена Акулина Семёновна, сын Павел Иванович (1909 г.р., место рождения г. Кузнецк, Кузнецкого уезда, Саратовской губернии).
В 1930 г. семья изменила фамилию с Кузьмин на Назаров. --- Ищу сведения о Фальковских, Назаровых, Масловых, Муштоватых, Митченко, Кунышевых, Кузьминых. | | |
OK1970 Новичок
18 марта 2024 10:14 Всем здравия! Ищу своего деда Кузьмин Ивана Александровича гр. 1908 2 июня, Ярославская область г. Ростов умер 21.02.1981г. Ростов. От первого брака сын( мой отец) Александр 14.09.1935 гр. Жена Ракчеева Антонида. | | |
Sielen Начинающий
29 июня 2024 23:58 Кузьмина Александра Павловна, 23.04.1909, Саратов
Отец - Павел Федорович Кузьмин Мать - Анастасия Илларионовна Кузьмина
P.S. Данной веткой еще не занималась. --- Буренков - б. Колояр, Пензенская обл.
Воробьев - село Черебаево
Пчелинцев - с. Черебаево
Липилин / Лепилин - с. Летяжевка, Саратовская обл.
Максимов - Саратов, Покровская слобода
Тишкин, Матюхин - с. Спасское, Тамбовская обл.
Афанасьев - с.Порзово, Пензенская обл. | | |
Menshchikova Новичок
Тюмень Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
1 октября 2024 9:47 Здравствуйте. Ищу Кузьминых, проживавших сначала в д. Тюменцевой Ялуторовского уезда Тобольской губернии, затем в Армизонском районе нынешней Тюменской области (д. Капралиха), затем они переехали в г. Ворошиловград (ныне г. Луганск). Родная сестра моей прабабушки Марии -- Кузьмина (Полякова) Клавдия Николаевна 1903 г. р. Её муж -- Кузьмин Александр Дмитриевич 1904 г. р., призванный Армизонским РВК и служивший пулемётчиком в 875-м гвардейском стрелковом полку, погиб на фронте Великой Отечественной войны 31.03.1942. Их первенец Кузьмин Виталий Александрович родился 01.01.1924 в д. Тюменцевой, призван на Великую Отечественную войну Молотовским РВК. Год рождения у него указан 1923, а местом рождения записана д. Капралиха. Место службы – 105-й гвардейский стрелковый полк, 34-я гвардейская стрелковая дивизия. Интересно, что матерью указана его крёстная Кузьмина Александра Дмитриевна из д. Капралихи. Виталий Александрович был убит в бою 25.11.1942. В каком году Клавдия Николаевна с детьми переехала в г. Луганск, неизвестно. По воспоминаниям родственников, других детей звали Наталья (рано умерла), Павел, Нина, Сергей, Надежда, Паша (скорее всего полное имя Прасковья). Буду благодарна за любую информацию, самостоятельный поиск ни к чему не привёл. На первом фото мой прадед Меньщиков Афанасий Григорьевич с Кузьминой Клавдией Николаевной, другие фото сделаны тоже в Луганске с родственниками.
    | | |
К данной теме присоединена тема "Кузьмин Аверьян " (9 февраля 2025 21:17)
|
ChapmanВасилий, Боевой Кот - мастер муай-тай  Сиам Сообщений: 1092 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 776 | Наверх ##
10 февраля 19:36 Menshchikova написал: [q] скорее всего полное имя Прасковья).[/q]
Скорее всего Параскева. | | |
Dubrovinarita Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Добрый день! Ищу информацию о своем прадеде, Кузьмином Петре. Не знаю его отчества и даты рождения. Знаю только, что он был из Забайкальского края. Место рождения деда — Красно-Чикой. Дед пр жизни со слов матери также упоминал Шимбилик, Не знаю, с чего начать поиски. Буду благодарна за любые советы. | | |
|