Круковские
Общая тема
Ya-nina Менск Сообщений: 739 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 953
| Наверх ##
4 января 2024 23:21 >> Ответ на сообщение пользователя daleko от 4 января 2024 21:47 Может, найдете здесь кого-то из своих )
 --- Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович | | Лайк (1) |
BorisSofia Сообщений: 110 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 82
| Наверх ##
17 февраля 2024 18:18 Helena написал: [q] У меня 2 новости! И обе хорошие, даже замечательные Вчера была в архиве. Изменились правила выдачи книг - сейчас можно заказывать хоть через день, а не раз в неделю, как раньше Дело, которое мне никак не "давалось", оказалось просто "золотой жилой". Судите сами: продвинулась по 3 искомым фамилиям до 1750-х годов. Михаловских удалось соединить с древом, уходящем в середину 17 века - все сложилось. Казалось бы, лучше не бывает... Ан нет... Появились в моем древе целых 3 "кровных" фамилии моих предков: Круковский Леневич Сыцько. Все шляхтичи Слуцкого уезда До сих пор не могу успокоиться Это ТАКАЯ удача, к которой я шла последние полгода [/q]
Добрый день! В моем дереве из ваших трех новых фамилий - две тоже в моем родовом дереве: Круковские и Линевич! --- Альбовы, Гелвановские, Савельевы, Рауштенберг, Сукневы, Селивановы, Киивит, Нооль, Кивит, Полозовы, Лебедевы, Колосовы, Линкевич, Покровские, Вейтко, Игнатович, Шульц.
www.helptogo.ru | | |
olga_zvezda Начинающий
28 мая 2024 7:31 28 мая 2024 7:32 ЦГИА СПб, ф. 19, оп. 127, д.3513 Метрическая книга церкви Свт. Николая Чудотворца и Св. мученицы царицы Александры при Путиловском заводе, 1917 г.
Л. 243 11 июня рождена, 22 июня крещена Анна, родители - мещанин гор. Несвижа Евграф Валерианов Круковский и жена его Татьяна Васильева, оба православные. Восприемники: военный чиновник Николаевского кадетского корпуса Л… Валерианов Круковский и жена мещанина гор. Несвижа Вера Петрова Круковская | | Лайк (2) |
kalendi Сообщений: 2036 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1352 | Наверх ##
28 мая 2024 12:35 Круковские шляхтичи в Беларуси довольно хорошо изучены.По дворянским делам составлены родословные. А я вот со своим Игнатием Круковским намучилась,но так и не нашла.За всех Игнатиев"цеплялась" - увы.Предположительно это все таки в Быховском или Рогачевским уезде.В метриках жена и дворянка, и крестьянка.Думаю - однодворец. Во 2-м браке жена Хвощинская,жили в Омельно.А Сивакова - предположительно девичья фамилия Параскевы Павловны Круковский.Купеческая семья. --- Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских | | |
daleko Новичок
26 июля 2024 17:30 Ya-nina написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя daleko от 4 января 2024 21:47
Может, найдете здесь кого-то из своих )
[/q]
Есть двое из моих. Встречала их же на каком-то ресурсе. Но как-то пока не знаю и собственно не могу дотянуться до большей конкретики. Пока лапки коротки ) Спасибо вам большое! Очень искала и не встретила пока эту книжку, а теперь знаю точно, что нужно её найти и приобресть. --- Ищу сведенья о Далецких, Круковских, Ясинских. Белоруссия, Могилёв, Гомель, деревня Любовин, хутор Верный
Самаховы- Симферополь, Алашеевы- Пенза, Шпеер- Петербург/Пенза (?), Желановы - Казань | | |
D-S-AУчастник  Сообщений: 54 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
22 сентября 2024 13:36 Перепись шляхты Махновского уезда Киевской губернии 1797.
Семьи Севастьяна Францевича Круковского и его женатого сына Матвея.
 | | Лайк (1) |
Dmitriy-PoУчастник  Брянск Сообщений: 81 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 33 | 1. Круковский Василий Васильевич 1898 пос.Дедов Курган рядовой пропал без вести в октябре 1944 2. Круковский Осип Васильевич 1910 пос.Дедов Курган рядовой пропал без вести в 1941 3. Круковский Иван Васильевич 1907 пос.Дедов Курган ефрейтор 10.08.1944, х.Ходзынь Варшавского воев., Польша --- И ВЕЧНОСТЬ ВСТАНЕТ С НАМИ РЯДОМ | | |
Klim2018 Сообщений: 29617 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31598 | Государственный архив Николаевской области (ГАНО) Список Репрессированных лиц (по протоколам заседаний тройки УНКВД), архивный фонд Р-5859. Оп. 2. ДД. №№ 1 – 250
№№ п/п: 3104 №№ решения в протоколе: 116 Фамилия, имя, отчество: Круковская Зоя Петровна Национальность: украинка Род деятельности: колхозник Орган, которым вынесено решение: Калининдорфского райотделения НКВД № 115 Дата и номер протокола заседания: 29.10.1937, № 2 Номер дела: ГАНО. Ф. Р-5859. Оп. 2. Д. 3 --- Знания - сила | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8639 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1126
| станция ЛЮБЕРЦЫ ИМЕНИЕ ЗЕНИНО ДАЧИ ОТКРЫТКА В АДРЕС НЕОНИЛЛА НИКОЛАЕВНА КРУКОВСКАЯ --- --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
|