Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коротич (Коротыч)

Поиск предков по фамилии Коротич и Коротыч.
Поиск места произрастания фамильного генеалогического древа

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 437
http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-30
Именной список лицам, внесенным в призывные списки Екатеринодарским по воинской повинности присутствием, подлежащим отбытию воинской повинности в текущем 1888 году. + Список неявившихся в призыв по Майкопскому участку, список неизвестно куда отлучившихся по Темрюкскому участку.

Коротыч Евмений Давидов Екатеринодарский мещанин Екатеринодар г. 1 разряда
1888 Кубанские Областные Ведомости 1888г, № 40, с.2 1 Екатеринодарский

С уважением, Старченко Сергей
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
ksd

ksd

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 75
Старченко Сергей Сергей!!! Огромное Вам спасибо!!! Вам от меня 228+!!! Извиняюсь за долгое молчание!!! Семейные обстоятельства!!! С уважением, Сергей.
---
Ищу: Коротич(ев), Коротыч(ев), Адарченко(в), Одарченко(в), Давыденко(в), Довыденко(в), Давиденко(в), Довиденко(в), Тищенко(в), Тыщенко(в), Алейник(ов), Олейник(ов), Стадник(ов)
Veniamin Tsibka

Veniamin Tsibka

Украина, Сумы, Фонд "Алгоника"
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 414
Бегемот
Уважаемый Александр!

Бегемот написал:
[q]
По имеющейся у меня информации мой прадед Коротыч Денис Ефимович (отец Арсентия Денисовича) был председателем Сельского совета, полагаю, что и членом ВКП(б). Где это можно узнать, где сейчас хранятся списки или учетные документы членов партии? Полагаю, это относится к довоеннму периоду.
[/q]

1. В Государственном архиве Сумской области есть соответствующие партийные фонды - там следует искать если не личное дело Вашего прадеда, то хотя бы протокол собрания по приему в члены партии. Партийные и комсомольские фонды находятся в корпусе 2 (ранее - здание партийного архива).
2. Полагаем, что в соответствующих фондах органов исполнительной власти можно будет найти упоминание о Вашем прадеде как председателе сельского совета.

Успехов Вам в генеалогическом исследовании!

С уважением,
Вениамин Цыбка
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
http://shron.chtyvo.org.ua/Sytyi_Ihor/Mazepyna_knyha.pdf

МАЗЕПИНА КНИГА
1726р.
(Чернігів 2005)

Прикрепленный файл: Коротичи.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
https://familysearch.org/searc...id=1503045

Украина, дупликаты метрических книг Киевской Православной консистории, 1840-1845

Результат поиска ФИО Коротич по всем фондам - 38 человек
---
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
РЕВІЗІЯ ЧЕРНІГІВСЬКОГО ПОЛКУ 1732 РОКУ
Чернігів 2014

Сотни Сосницкой село ВЕЛИКОЕ УСТЕ
Отписание на Ея императорское величество посполитие
Нищие и весма убогие
Коротич Ерема,
Коротич Петро, - сии на одном дворе порознь хатами живут

Сотни Березинской деревня МАКСАКИ
Подданние монастира Максаковского посполитие
Нищие и весма убогие
Коротич Ничипор,

Сотни Понорницкой село БУДИЩЕ
Монастира Рихловского посполитие
грунтовие
Коротич Тишко,
---
ksd

ksd

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 75
Старченко Сергей Сергей!!! Спасибо Вам за Коротичей!!! Спасибо, что помните и пополняете мою копилочку!!! Вам от меня скромный 329 +!!! С уважением, Сергей.
---
Ищу: Коротич(ев), Коротыч(ев), Адарченко(в), Одарченко(в), Давыденко(в), Довыденко(в), Давиденко(в), Довиденко(в), Тищенко(в), Тыщенко(в), Алейник(ов), Олейник(ов), Стадник(ов)
htaht-bhfnjh
Новичок

nikopol
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Мой дед Иван Коротич.. жил в Украине.Днепропетровщина.. по его рассказам они переселились из далека.. откуда уже не помню...очень любил рассказывать о Москве. у него были еще 4 брата и сестра. мать звали Кристина (харитина),. а отца Исак.. (отец вроде был евреем).
---
orhi
frolov_n_v
Новичок

frolov_n_v

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21
Добрый день!

Область моих поисков - представители фамилии Коротич, проживавшие в начале ХХ века и ранее в с. Погребы (Украина, Глобинский район). Есть:
Григорий Каленикович (1915-2000). Соответственно, должен быть его отец - Каленик Каротич (посл. четверть XIX в.). По идее, у мормонов метрические книги должны быть, но пока по округе никаких Коротичей не обнаружено. По ВОВ найдены Андрей и Николай. По первой мировой Коротичи есть, но родство недостоверно.
Также знаю про Василя Калениковича и Анну Калениковну.
машка777
Участник

Петропавловск-Камчатский
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 21
Разыскиваются родственники Коротыч Якова Ефимовича, 1904г.р.,Полтавская область, Шишацкий район, с. Толстое. Жена-Евдокия Васильевна. Боец найден, просим содействия в извещении родственников!

Прикрепленный файл: 6lniNuFi27Y.jpg
---
ищу Калужских(Майкоп,Сочиа)Полесковых(село Сальное,Курской губернии),Стреляевых(липецкая обл)Пробачай(Новоселовка),Лебеденко(Украина), Галкиных (с. Букрино), Кузнецовых (с.Яблочное)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈