Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корчагины

Ищу родственников и однофамильцев

Эта тема на карте:  Воронежская область Семилукский р-н, с. Русская Гвоздевка (1907-1943)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Irina555
Новичок

Питер
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
такое впечатление, что искать родственные связи среди Корчагиных бесполезно даже в пределах одного чела101.gif
Лайк (1)
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 280
Знаю Геннадия Корчагина из Киева.
Johano
Новичок

Johano

Болгарии
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Привет из Болгарии !!!! Мой дедушка Корчагин Николай Викторович родился в 1900 г и жил в городе Севск. Его сестра Олга Викторовна Корчагина жила в Севск и давно умерла. Я знаю, что у меня есть родственики, но не могу найти их. Пожалуйста, если можна помогите мне найти родственики в России.
russ3124
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Корчагин Виктор Алексеевич (44 года) был женат на моей бабушке Коршунова (девичья) Фекла Алексеевна в Московской области г. Домодедово. Есть свидетельство о браке 1957 год. Больше ничего о нём не известно. Если это ваш родственник или есть какая нибудь информация о Корчагиных - поделитесь пожалуйста.
Pupil
Светлая память

Pupil

г.Братск Иркутск.обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 378
«Подвиг Народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» http://www.podvig-naroda.ru/
Карточка награжденного к 40-летию Победы

Корчагин Виктор Алексеевич, год рождения __.__.1925, место рождения: Московская обл., Орехово-Зуевский р-н, г. Ликино-Дулево

Виленские губернские ведомости. http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html
1907г. № 60 Среда, 1-го Августа

" 4) писаря штаба 43 пех. дивизии Петра Андреевича Корчагина, происходящаго из кр-н Владимирской губ., Судогодскаго уезда, Березинской вол., дер. Максимихи, приметы его: шатен, роста среднего"

С уважением, Тани
---
Давыденко, Мизин, Мисюра - Томаковка Днепропет. обл., Запорожье, под Львовом.
Карпович - Пришиб Запорож. обл. Украина, Барановичcкая обл. Белоруссия.
Скляренко - Пришиб, Токмак, Бердянск, Джанкой, Запорожье, Ворожба Сумского уезда, Петровка Зми
Хлын
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
У меня бабушка (в Вятке) была Корчагина, а вообще, согласно данным Книги вятских родов Старостина (http://rodnaya-vyatka.ru/kvr/families) только по Кировской области (включая города) 25 семей Корчагиных в 8 селениях.
Такие вот дела. 101.gif
НиколайЭнич61

НиколайЭнич61

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1184
Предки моего деда по маме, Корчагина Виталия Андреевича (1909 - 1979), село Приютное (Калмыкия) - из слободы Старой Меловой Богучарского уезда Воронежской губернии, откуда они затем переселялись на Калмыцкие земли в 1852 году.
---
Чернухины(Валки Харьк.г.), Акуловы(Киевка Ставроп.г.), Василенко(Жилино Воронеж.г.), Тимченко(Киевка Ставроп.г.), Кочергины(Жилино Воронеж.г.), Коломиец(Данильчин Кут Харьк.г.), Корчагины(Ст.Мелов. Воронеж.г.), Куникины(Ярустово Рязан.г.), Коротенко(Царевка Саратов.г.), Ковалевы(Сальск.Гор. ОВД)
89264201658
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Мой прадед Корчагин Алексей жил в д.Верхотопье Касторенского района Курской области Дочери Антонина и Анна-довоенные учителя.
---
Елена
korchagin
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: -1
Здравствуйте! Моя бабушка Корчагина Анна Ефимовна родилась в 1908 году в городе Белебей, сейчас это Башкирия. После рождения была отдана на воспитание в другую семью. Прабабушку звали Евгения. У неё, кроме бабушки, были ещё дети - брат Николай и сестра Татьяна. После революции контакты потерялись. Бабушка своего брата находила, он работал в 30-е годы начальником милиции. Случай помешал им встретиться. Из Белебея они уехали в Москву и Питер.
Сергий Роде

Сергий Роде

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 141
На Киевщине как минимум с 18 века известны казацко-христианские семьи по фамилии Корчага. Фамилия Корчагины судя по всему "руссифицированная" форма этой старинной казацко-христианской фамилии Поднепровья, Киевской Руси-Украины. Взгляните на распространение носителей этих фамилий по странам Старого Союза по данным базы https://obd-memorial.ru/
---
Бублики (Киевщина, Полтавщина, Черниговщина), Деревцы (Киевщина), Гончаренки (Киевщина, Фастов), Красножоны (Переяславщина), Кужильные (Полтавская, Черниговская), Неверовские (Минская, Гродненская), Павловы (Старый Оскол, Воронеж), Роде (Брусилов, Силезия
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈