Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кавка

ищу Кавка

Эта тема на карте:  Каўка (Кавко). Деревня Якшицкой вол. Игуменского повета Минской губ.(совр. Кли (1727-1891), Каўка (Кавко). Деревня (с сер.19в.-село) Остров Якшицкой вол. Игуменского повета (1730-2000)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
кавка
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
ищу родственников деда. КАВКА Павел Мартынович 1905 г.р. Имел братьев Бронислава и Владимира(1908 г.р.) и сестру Ольгу. Был призван ГВК Татарской АССР,г.Казань. Служил в звании лейтенанта, 730 сп., штаб 204 сд.,З ам. командира 1 м.р. по п/ч. Был убит под Сталинградом 31.01.1943 г. Его жена КАВКА Эмилия Ивановна проживала в Татарской АССР г.Казань , Тукаевская152.
Может быть кто-нибудь знает об этой семье. Отвечу однофамильцам.
---
Галина
wanderer7
Новичок

Мінская вобласьць
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17
День добрый. Мои Кавки происходят из села Остров Якшицкой волости Игуменского повета Минской губернии (современное название - деревня Старый Остров Кличевского района Могилёвской области). Тем не менее у моего прапрадеда Василя Цимохова Кавки был брат Кавка Мартын Цимохов (Тимофеевич) 1879 г.р. К сожалению пока ничего о его потомках незнаю.
Ваш Кавко Павел Мартынович 1905 г.р. откуда происходит рождением? Что-нибудь известно о его родителях, месте и времени их жительства, рождения?
---
Шукаю зьвесткі пра: Пятроўскія і Наўмовічы (Менскі пав.), Каўка (Ігуменскі пав., Якшыцкая вол.), Атрашэўскія і Фінскія (Ігуменскі павет, Пухавіцкая вол.), Цыбіны (Цьвярская вобл.) Гаспаран (Абхазія, г.Гудаўта; Грузія, г.Ахалкалакі)
OlgaIonova
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
кавка Здравствуйте. Кавка Бронислав Мартынович - мой дедушка. Он умер в 1943 году, моей маме было на тот момент 3 года. Она его конечно и не помнида, но в ее альбоме есть фото его его сестры и братьев. Мамы уже тоже, к сожалению нет. Но я с радостью познакомлюсь с родственниками ❤️
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈