Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Исхаковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
nadia1238
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, ищу какие-нибудь сведения об Исхакове Зарифе Атъетировиче, годы жизни 1828-1924, был муллой предположительно в деревни Кизган Уфимской губернии, имел 3 сыновей (одного звали Сагман, это мой дед). Спасибо.
---
ищу сведения о Исхакове
Indigos
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о своем деде Исхаков Махасим, 1930-х годах рождения, Башкирия. С 1950 - 1957 г.г. проживал в г.Сибай, где родились дети Миргасим, Газинур. Потом ушел из семьи в неизвестном направлении. Был художником, т.к. мой отец помнит картины и запах масляных красок. В интернете нашел сведения, что такой человек был тружеником тыла во время ВОВ в Янауле.
---
Ищу сведения о Титовых, Курочкиных, Ляпкиных, Андриевских Оренбургской и Уфимской губернии дореволюции и гражданской войны. Увырь с Белоруссии
А также ищу информацию о деде Исхаков Махасим, Султанова (Валеева) Мавлюда, Шаранский район, Башкирия или Мензе
dianka171
Новичок

Краснодар
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Ищу информацию о своем прапрадедушке - Мустафа Исхакович (Исхаков), 1872гр. Проживал в 1899 г. в д. Иликово в Башкирии. Позже переехали в Нуримановский район, с 1955г. Проживал в д. Красная Горка, где в последующем умер.
Из данных автобиографии моего прадеда знаю следующее:
Мустафа Исхаков служил в Царкой армии, участвовал в РЯВ и ПМВ.
У него был родной брат - Абдрахман Исхакович, примерно 1877г.р., так же у них было 2 сестры, но их имен не знаю. Их отец умер примерно в 1882-83гг. Имени его не знаю.
Gula0110
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Интересует Исхаков Хоснулла из Башкортостана, Альшеевский район, д.Нигматуллино. Сыновья Ашарафулла, Лотфулла, Загидулла. Как найти предков?
sveta9660
Новичок

Якутск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Gula0110 написал:
[q]
Интересует ИСХаков Хоснулла из Башкортостана, Альшеевский район, д.НИГМАТУЛЛИНО. Сыновья Ашарафулла, Лотфулла, Загидулла. Как найти предков?
[/q]

Я искала своего родственника Нигматзяна в материалах переписи населения 1917 года, деревни Нигматуллино. Нашла Исхакова Нигматзяна 70 лет, жене 70 лет(получается 1847 гр), сын-35, сноха -25 , внук- 1 год, внучка-1 год, внучка -4 года
basharchive.ru можете попробовать поскать еще Исхаковых
это наверное малоинформативно, но интересно

Прикрепленный файл: photo_2025-08-02_02-59-46.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈