Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Заремба (Зарембо)

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45  46 47 48 49 50 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
Все сообщения для sergey095 просьба посылать на мыло.
sergey@zarembo.ru
sergey095@svrt.ru

Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 329
Белорусский Государственный исторический архив
Фонд 3245 оп. 1 № 99

Дело о выдаче Волынскому губернаторскому Дворянскому депутатскому собранию выписи из метрической книги Пружанской церкви Гродненской губернии о крещении Зарембы Ф. для подтверждения дворянского происхождения.

dmitry123
Участник

Харьков, Украина
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 9
Фамилия необычная - запомнилась. Вот нашел про Зарембо - может не знаете еще.
http://www.museum.ru/museum/1812/Library/Grachev/index.html

"Письмо польского офицера, участника осады г. Смоленска 4 и 5 августа 1812 г., найденное между кирпичами городской стены.
.....
Матеуш Заремба
1812 год».
mayka
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Приветик .У моего мужа есть сестра. Так вот её муж Андрей Заремба.Если есть ещё желание найти могу познакомить вас... 101.gif 101.gif 101.gif
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
mayka Желание есть. Но прошу обратить внимание на вышеуказаное:

Все сообщения для sergey095 просьба посылать на мыло.
sergey@zarembo.ru
sergey095@svrt.ru
alexandrine

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 19
По поводу СКОРИНЫХ и ЗАРЕМБО (ЗАРЕМБО - ЯСТРЖЕМБСКИЕ): таковые имеются в Именном указателе шляхты Витеб. губернии к фонду 2512 Витебского дворянского депутат. собрания. См. в минском ист. архиве на ул. Кропоткина.
Сергей Зарембо - Sergey095
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Всем здравствуйте. Это я, Сергей095, волею властьимущих появляющейся здесь редко, инкогнито и совершенно под другим именем.
alexandrinemaykaАлександр_80LarissaTdmitry123Tea Спасибо огромное за информацию. За последнее время я сумел как-то систематизировать своих Зарембо. Результат: (1) фамилия довольно распространенная, причем по всей территории постсоветского пространства и не только. (2) родственников и предков ни дальних, ни ближних среди них не оказалось. (3) происхождения все Зарембо разного, от крепостных до шляхты.
А самое главное, что я получил огромную базу, которая надеюсь, когда-нибудь, кому нибудь пригодится.

А нахожусь я теперь здесь: forum.svrt.ru/viewtopic.php?t=340 так что будет желание, заходите
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
mpeg Кстати вчера в Нижегородских новостях обпуликовали фото певицы Зарембо в шинели Брежнева, Дело было на фронте. И Л.И. ее прикрыл шинелью и так снялись они рядом101.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

вершаль
Новичок
новичок

вершаль

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3

Guest написал:
[q]
Всем огромный приветище! На самом деле я отнюдь не Заремба, однако я вроде как являюсь им в 4 поколении! и теперь внимание - я племянник Бибикова Валерия! Вам это что-нибудь говорит? если да, то мы с Вами еще состыкуемся! Итак, фамилия матери моей бабушки Зарембо, сама она родом из д. Рудня Логойского района Минской обл.. Фамилия ее отца Вершаль, это и ее девичья фамилия! Сам я Максимов...... знаю, что мир, как говорится, тесен и Земля круглая, поэтому охотно верю, что с Вашей помощью найду своих родственников! дальних, близких - не важно!
[/q]

Мой отец Вершаль Иван Иванович из д. Гостиловичи Логойского р-на Минской области. Моя девичья ф. - Вершаль

Прикрепленный файл: Древо Верша%
---
Вершаль (Минская обл, Логойский р-н) Завалий (Одесская обл, Ананьевский р-н)
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
вершаль Ваше сообщение передано дяде адресата.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45  46 47 48 49 50 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈