Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жуковы

Сызранский уезд, Новосибирская область, Кемеровская область, Аалтайский край

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23380

Elv_Ra написал:
[q]
За 1932-1924 годы?
[/q]

За 1924 год вряд ли, самые ранние видела за 1929 год, но везде по разному.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Elv_Ra
Начинающий

Elv_Ra

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
1932 - 1934 годы
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Elv_Ra
Эльвира, Вы еще раз прочитайте нашу переписку и почитайте нужную тему и все поймете.
И еще, позвоните в Залесовский районный архив и поинтересуйтесь по поводу МТС, чего-нибудь Вам да подскажут. Удачи!
http://family-history.ru/material/ar/reg/reg_36.html
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Elv_Ra
Начинающий

Elv_Ra

На сайте с 2014 г.
Я так поняла, что эти книги могут быть и в Залесовском сельсовете, и в Залесовском районном архиве и в областном Алтайском архиве ) Поэтому и спросила, может быть вы знаете.
Позвоню туда сейчас =) Спасибо!
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

Elv_Ra написал:
[q]
могут быть и в Залесовском сельсовете
[/q]

Нет, в Большекалтайском, Ваши же жили там, а не в Залесово.
https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%B5%D1%82
---
Мой дневник
Эта тема была выделена из темы "КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" (11 февраля 2015 14:49)
Elv_Ra
Начинающий

Elv_Ra

На сайте с 2014 г.
Нашлись книги Большекалтайского сельсовета с 1929 года, Залесовские только с 1940. Ищем =) Спасибо большое за советы!
Elv_Ra
Начинающий

Elv_Ra

На сайте с 2014 г.
На фото:

Мой прадедушка Жуков Андрей Александрович, 1881 г.р., село Новое Томышево Сызранского уезда, прапрабабушка: Фомина Евдокия Алексеевна, 1885 г.р.
Его отец: Жуков Александр Трофимович, 1860 г.р., мать: Плаксина Татьяна Сергеевна, 1860 г.р.

По некоторым данным у прапрадеда было два брата: Жуков Михаил Александрович и Жуков Василий Александрович и сестра: Жукова Елена Александровна.
Это сообщение оставляю в надежде, что найдутся родственники и помогут мне с дальнейшими поисками.

Прикрепленный файл: Жуковы Евдокия и Андрей (стоят), Фомина Екатерина и Алексей (слева силят).jpg
89515954828
Новичок

Новокузнецк
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, Эльвира, я внучка Жукова Николая Андреевича - Ольга, очень буду рада пообщаться с Вами.
ionova
Новичок

Белово
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5

Elv_Ra написал:
[q]
На фото:

Мой прадедушка Жуков Андрей Александрович, 1881 г.р., село Новое Томышево Сызранского уезда, прапрабабушка: Фомина Евдокия Алексеевна, 1885 г.р.
Его отец: Жуков Александр Трофимович, 1860 г.р., мать: Плаксина Татьяна Сергеевна, 1860 г.р.

По некоторым данным у прапрадеда было два брата: Жуков Михаил Александрович и Жуков Василий Александрович и сестра: Жукова Елена Александровна.
Это сообщение оставляю в надежде, что найдутся родственники и помогут мне с дальнейшими поисками.
[/q]

Здравствуйте! Моя бабушка - Жукова Прасковья Семеновна (родилась в 1912-1914?), есть сестры - Анна и Наталья, жили в алтайском крае, село Долганка.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈