Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Журавлёвы

потомки Насоновых

Эта тема на карте:  Ефим Михайлович Шерстобитов, жена Анна Ивановна Журавлева. (до 1906)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27757

panovafridland написал:
[q]
за советом обращаться к Вам
[/q]

Всегда пожалуйста, но на самом деле многие форумчане знают и умеют гораздо больше меня. К тому же живут в тех городах, где Вам может понадобиться помощь.

Поэтому советую руководствоваться Путеводителем по форуму https://forum.vgd.ru/1304/43711/
Находите нужные темы, задавайте в них свои вопросы, а знатоки Вам ответят.

Удачи!
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
serg80msk
У меня есть дальние родственники с фамилией Журавлев:

Елизавета Ивановна Журавлева (ур. Кузнецова)
? - 8 окт 1913

Места жизни - Вологодская область, Архангельск.

Имя мужа Елизаветы Ивановны, к сожалению, мне не известно.
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 813
Журавлёв Павел Матвеевич тоже.

Прикрепленный файл: IMG_20170101_094423.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
svetamart9
Новичок

Республика Карелия.гПетрозаводск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15
Мои Журавлевы родом из Вологодской области Кадниковского уезда ( теперь это Архангельская область) . Крестьяне. Жили в городе Няндома. Прадеда звали Журавлев Иван Семенович, деда- Серафим Иванович. 1905 года рождения.
---
Март
serg80msk

svetamart9 написал:
[q]
Мои Журавлевы родом из Вологодской области Кадниковского уезда ( теперь это Архангельская область) . Крестьяне. Жили в городе Няндома. Прадеда звали Журавлев Иван Семенович, деда- Серафим Иванович. 1905 года рождения.
[/q]

Светлана Михайловна, интересно а вы знаете глубже свой род Журавлевых? Кто был отец Ивана Семеновича и т.д.
svetamart9
Новичок

Республика Карелия.гПетрозаводск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15
Нет , к сожалению , ничего не знаю про предков Ивана Семеновича. . Иван Семенович жил в Вологодской губернии, Кадниковского уезда, Николаевской волости , деревня Андреевская и позже переехал с семьей в город Няндома. Жил ,в бараке построенном для железнодорожников, работал на железной дороге путейцем. .Жена Ивана Семеновича - Александра Васильевна Рыжкова из деревни Шожма ( недалеко от Няндомы). Дети- Серафим 1905 гр, Виктор, Иов, Федор, Надежда, Таисия, Зоя, Александр, Елизавета, Анастасия. В исповедной ведомости Николаевской Становской церкви за 1915 год ( к ней относилась деревня Андреевская) нашла много своих родных Журавликов. У Журавлева Ивана Семеновича ( моего прадеда) похоже, были еще три брата: Евгений Семенович 1886, Федор Семенович 1881 и Виталий Семенович 1888.
---
Март
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈