Жильцовы
Общая тема
| Elina Новичок
17 сентября 2004 14:22 Ищу предков Жильцовых, Костогоровых и Жигаловых, проживавших в Архангельске до 1917 года. Буду благодарна за любую информацию. | | |
| Лоримира Новичок
1 марта 2007 15:11 Ищу потомков своих прапрадеда и прапрабабушки по материнской линии ЖИЛЬЦОВЫХ Виктора и Арины (отчеств не знаю) и по линии прадеда ДЁМУШКИНА Григория Григорьевича. Местность проживания Калуга, Калужская и Московская области и Москва
По этой линии я знаю детей Жильцовых Виктора и Арины: 1. дочь Ольга Викторовна вышла замуж за Гаврилу Барского и уехала на Украину; (есть фото с детьми) 2. дочь Евгения Викторовна вышла замуж за Григория григорьевич Дёмушкина, жили в Калужской области; (есть фото) 3. сын Алексей Викторович жил в Дмитровское Калужской области; 4. сын Григорий Викторович женился на Арине (девичью не знаю) и у них были дети Дмитрий, Павел, Анна, Василий, Иван 5. дочь Варвара Викторовна 2 раза была замужем, второй муж по фамилии Раков жили они в Калуге, у нее своих детей не было, только приемные (есть фото) Также знаю, но не всех, потомков всех перечисленных под номерами людей
По линии Демушкиных знаю двоюродного брата Григория Григорьевича Дёмушкина - Александра Ивановича Дёмушкина был женат на Елене Васильевне и жили они в Калуге (есть фото) А также родных братьев: 1. Ефим Григорьевич жена Лукерья 2. Аксинья Григорьевна жила в Гурьево Калужской обл. 3. Глафира Григорьевна жила в Ушаково Калужской обл. 4. Александр (не уверена, родной ли это брат) жена Елена , сын Василий
Если кто то знает что либо на эту тему, просьба поделиться информацией! Спасибо!
| | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2612 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6176 | Наверх ##
12 декабря 2009 0:07 12 декабря 2009 0:42Жильцовы paeri Жильцовы - архангельский купеческий род, известный с 19 века, выходцы из архангельских мещан. Иван Демидович (1821-1893), Александр Иванович (1850-п.1917), Федор Иванович (1852-1920), Иван Александрович (?-п.1917). Информация из "Архангельского родословца". Если нужно подробнее, я с удовольствием напишу. Про купцов Костогоровых там тоже много всего. --- С уважением olga1853
| | |
| Андреев Николай Новичок
12 июня 2010 22:41Найти родственников из Белоруссии Я родом из с.Писцово Ивановской области Комсомольского района. Мои три сестры, до замужества Жильцовы: Наталья Николаевна, Надежда Николаевна, Алла Николаевна, родились там же. Затем уехали на родину матери в Белорусию в Мядель. Там вышли замуж, живут до сих пор. Только вот связи с ними нет, а очень бы хотелось узнать как у них дела, как живут они и их дети. Если кто-то может помочь найти их, буду очень благодарен. Фамилии после замужества не знаю. Годы рождения с 1960 до 1965. Сейчас точно не помню. --- Н.Андреев | | |
tatianka82Участник  Сообщений: 52 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
17 июня 2010 16:46 Жильцовы есть в г. Балашове. Не ваши, но может кому пригодится.. --- Есиковы,Филатовы,Рыковы,Лепилины,Шилины,Крупенниковы, Кондратьевы, Герасимовы, Зайцевы,Ершовы,Прудниковы. | | |
| Romashkakar Новичок
Каргополь Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
4 апреля 2015 13:59 Добрый день, Андрей. Имеете ли вы отношение к Жильцовым из д. Ивановская, Мишутинского с/с. Вожегодского р-на, Вологодской обл. Буду благодарна за ответ и любую информацию. | | |
| olga_gilcova Новичок
9 мая 2020 22:35 Я, Жильцова Ольга Юрьевна, родилась в пос. Писцово, Ивановской области, Комсомольского района. Мать - Жильцова Елена Ивановна, 1917 г.р., отец ( предположительно Рогозин Юрий). Мать жила в д.Моюрово ( Моруево) Ивановской области, Комсомольского района. Рождение зарегистрировано в Березниковском сел.совете. Родители её- Иван Иванович и Мария Александровна. У неё были ещё 2 брата, Василий и Григорий. Год рождения не знаю. | | |
| polinalatypova Участник
Чебаркуль, Челябинская обл Сообщений: 54 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
24 марта 2023 2:25 Жильцо(е)вы Николай Михайлович и Надежда Георгиевна (Егоровна), дочь Пелагея 1911 года рождения, отряд Прорывной Курганской области. Ищем инфу) Пелагея выходила замуж за Воробьева Сергея как Жильцова, в 1929 году
 | | |
| Myakashmyaka Участник
15 ноября 2023 18:04 Никто не ищет? Город Вельск Жильцова выходит замуж 4 февраля 1900
 | | |
| Viki22 Участник
Подольск Сообщений: 61 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 188 | Наверх ##
14 октября 2024 11:37 Здравствуйте, ищу потомков Жильцовых из Подольска Московской обл. Нашла в метрических книгах за 1885-1918 года несколько семей. Мой крайний известный предок - Симеон Алексеевич Жильцов, год смерти 1890 г. проживал в районе, где сейчас проспект Ленина, дом 47, музей "Подолье". --- Ищу в Подольске МО: Александров,Лощилин, Григорьев.
Москва: Григорьев, Пудовкин.
Пермь Мотовилиха и Насадская волость, село Насадка, деревни Подволочье, Ошмарино, Кунгурский район. Беляев HV9b
Москва Шаховской район село Середа, деревни Крюковка, Титеево, Воютино. Блохины, Пудовкины. | | |
|