Дворецкие
ищу родственников
Ksana999 Новичок
4 октября 2019 9:10 Всем однофамильцам, добрый день. Я, Дворецкая Оксана Николаевна, ищу сведения по своему деду, Дворецкому Алексею Ермиловичу и его жене, моей бабушки Дворецкой Марии. Сведений практически никаких нет, знаю что приезжие на Дальний Восток, знаю что бабушка с Белоруссии, а дедушка откуда-то с Запада, с какой-то деревни Дворцы (если ничего не путаю). Буду благодарна за любую информацию. | | Лайк (1) |
Gubernskaya Сообщений: 5843 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1373 | Наверх ##
12 декабря 2019 13:46 Здравствуйте. Найдено:
НАРТ Ф.4 оп.181 д.9 Метрическая книга Синагоги г. Казани Метрика о смерти 28.11.1915 В г.Казани умерла Сара Гирховна Дворецкая Дятловского общества, Слонимского уезда, Гродненской губернии От порока сердца 70 лет Похоронена в г.Казани --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | Лайк (1) |
Roots_ Москва Сообщений: 151 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
17 сентября 2021 22:02 Добрый день! Тоже ищу Дворецких!
Дворецкий Иван Яковлевич 1916 г.р. - СИРОТА, проживал Украина, сумская обл, Ромны. --- Лебедевы(Калуж, жиздр. у, соповская вол, д.Горицы)
Емельянцевы (смол.обл, Бельский район, д. Трошкино)
Зиновьевы (смол. Обл. Руднянский р, д. Лешно/ Поречский у, Иньковская вол, Бабаевка)
Сарвины (Тульск губ, Епиф.у, Бучальская вол, Сцо Красное)
Дневник https://forum.vgd.ru/?f=3155 | | |
Olesya11 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
24 сентября 2021 10:46 Дворецкие. Мои предки Дворецкие в начале 1900гг переехали в Красноярский кр., Кемеровскую обл. с Абрамовка/Сандайка. Дворецкий Иосиф был священником в Канске. Разговаривали на польском и русском языках. У меня достаточно обширные сведения, но все же ищу кто еще что может дополнить. | | |
DmitriyDworeckiy Новичок
9 января 2022 19:54 Здравствуйте. Ищу информацию о родственниках. Мой прадед Дворецкий Парфен Гаврилович 1910 года рождения, жена Дворецкая Ульяна, девичья фамилия Солдатова, жили в Россия Брянская обл. Мглинский р-н д. Великая Дуброва. Дети: Федор 1930г. Илья 1933г. Василий 1936г. Татьяна 1937г. Александр 1941г. Тоня 1943г. Кто имеет какую то информацию, или знает как и где найти информацию, дайте знать. спасибо | | |
tim0721 почетный участник
г.Астрахань Сообщений: 1299 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1161 | Наверх ##
19 октября 2022 12:36 Дворецкие купцы проживали в Астраханской губернии --- ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда | | |
solnkara Новичок
7 ноября 2023 1:05 DmitriyDworeckiy написал: [q] Здравствуйте. Ищу информацию о родственниках. Мой прадед ДВОРЕЦКИЙ ПАРФЕН ГАВРИЛОВИЧ 1910 года рождения, жена Дворецкая Ульяна, девичья фамилия Солдатова, жили в Россия Брянская обл. Мглинский р-н д. Великая Дуброва. Дети: Федор 1930г. Илья 1933г. Василий 1936г. Татьяна 1937г. Александр 1941г. Тоня 1943г. Кто имеет какую то информацию, или знает как и где найти информацию, дайте знать. спасибо[/q]
Привет, Дмитрий. Я посмотрела информацию. Я Таня, дочь Тони - сестры твоего деда Василия. Я живу в Крыму, там , куда моя мама уехала после замужества. Решила поискать родословную. По моему отцу вообще ничего нет . Где - то надо в архивах искать других. | | |
Anna Podjpolskaj Новичок
Смоленск Сообщений: 8 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
3 сентября 2024 15:59 12 сентября 2024 22:56 Добрый день! Занимаюсь изучением родословной Дворецких. Дворецкая Феодосия Степановна 13.06.1913 года рождения. Родилась предположительно в п. Костяковка Покровской волости Тюкалинского уезда Тобольской губернии (В настоящее время -Омская область Оконешниковский район, д.Костяковка). Всю жизнь жила в Оконешниковском районе. Удалось проследить путь переселения ее семьи из Калужской губернии в Сибирь. На сайте ОБД -Мемориал я нашла брата отца Феодосии- Федор Петрович (Местом его рождения указана деревня Вязьма Мещовского уезда Калужской губернии), в настоящее время- Сухиничский район Калужской области. Затем я сделала запросы в Оконешниковский архив- узнала, что отца Феодосии Дворецкой звали - Степан Петрович Дворецкий. На сайте Калужского областного архива в онлайн режиме нашла даты рождения Степана (Отца Феодосии) - (12.12.1893 г.р.) и Федора (брат отца) (08.02.1896г.р) Петровича и узнала, что отца звали- Дворецкий Петр Иванович, а мать звали- Степанида Владимирова. Записи нашла в Метрических книгах Никольской церкви с. Уруги. (Предположительно, Степанида Владимирова тоже была из д. Вязьма, так как встречается ее брат по д. Вязьма- Иван Владимиров (без фамилии). Если кого-то заинтересует более подробная информация- готова поделиться. Отметила основные географические названия.
Феодосия Степановна (13.06.1913 - 1995 год) первым браком была замужем за Маликовым Ильей Михайловичем, а вторым за Подъяпольским Федором Петровичем (1895-1970). От обоих мужей имелись дети. 12.09.2024. Пришел ответ из ЗАГСа. Дворецкая Феодосия Степановна родилась в деревне Вязьма Мещовского уезда Калужской губернии.
--- Ищу сведения о мещанах города Белый Зиминых и Барановых | | |
VitaNov Новичок
Praha Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя SvetlanaDvoretska от 28 ноября 2015 20:50 Светлана, здравствуйте! Я потомок Дворецкой Каролины Антоновны из с.Чмиль. Знаю, что у нее был брат Дворецкий Антон Антонович 1870гр. Тоже занимаюсь родословной, нашла много инфо по Дворецким из Житомирской обл, которых репрессировали. Дворецких очень много. | | |
VitaNov Новичок
Praha Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя SvetlanaDvoretska от 28 ноября 2015 20:50 Светлана, здравствуйте! Я потомок Дворецкой Каролины Антоновны из с.Чмиль. Знаю, что у нее был брат Дворецкий Антон Антонович 1870гр. Тоже занимаюсь родословной, нашла много инфо по Дворецким из Житомирской обл, которых репрессировали. Дворецких очень много. | | |
|