Degnata Новичок
Екатеринбург Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 апреля 2016 21:02 27 апреля 2016 21:05 Ищу сведения о раскулаченной семье моего прадеда Николая Александровича Дегтярева 1983 гр, жена Дегтярева Анна Андрияновна,1985 гр. выселены были как спецпереселенцы в с.Реполово Тюменской области. Знаю, что освобождены были в марте 1950г, возможно вернулись на Родину, но когда умерли и где похоронены, неизвестно. У них было много детей, и наверняка в Магнитогорске много родственников живёт , их потомков, хочу найти тех, кто что-либо знает о прадеде или помнит, и может мне рассказать. Отправляла запрос в ИЦ МВД Тюменской области, они подтвердили наличие личных дел Дегтяревых в их архиве, но им нужно подтверждение родственных связей моих с ними, и документы о смерти. У меня ествественно таких документов нет. Только моё свидетельство о рождении, где указана моя девичья фамилия Дегтярева. Как ещё можно подтвердить своё родство с прапредком, о котором ты знаешь только его имя и где он родился? Приложу на всякий случай фото своего деда Дегтярева Фёдора Николаевича, 1917 г.р., старшего сыно Дегтярева Николая.
 --- Моисеенко (с.Петровка Акмолинская область, Казахстан), Земляковы (Максимовка, Акмолинская область,Казахстан), переселенцы из Украины; Дегтяревы - д.Магнитка, Агаповский р-н,Челябинская обл.), Хильченко - Симферополь, Крым, Чолах (Крым, Морское) |