Гуртовые
Ищу родственников (село Генеральское Ростовской области, Ростов-на-Дону)
dmg Начинающий
25 августа 2014 10:14 Про своего деда по отцовской линии и его родственников. почти ничего не знаю. У меня есть только информация, которую я получил из Ростовского ЗАГСа.
Гуртовой Кузьма Степанович родился 14 февраля 1920 года в селе Генеральское Родионо-Несветайского района Ростовской области, скончался 19 октября 1976 года в Ростове-на-Дону, проживал по адресу: Ростов-на-Дону, Буденновский пр., 85. --- Семикозовы (Косякинская, Новокубанск, Краснодарский край, Минеральные Воды, Ставропольский край), Селищевы (Сенгилеевская, Ставропольский край), Никитенко, Мищенко (Буденновский район Ставропольский край), Гуртовые (Генеральское, Ростов-на-Дону) | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27661 | Наверх ##
26 августа 2014 5:25 26 августа 2014 5:45 http://www.obd-memorial.ru/htm...4,22,20,21Фамилия Гуртовой Имя Иван Отчество Степанович Дата рождения/Возраст 22.09.1916 Место рождения Ростовская обл., с. Генеральское Дата и место призыва Ростовский РВК, Ростовская обл., Ростовский р-н Воинское звание рядовой Судьба попал в плен Дата пленения 14.05.1942 Место пленения Султановка Лагерь лагерь 4 Васлуй Дата и место призыва неизвестный РВК, Румыния, г. Браилов Последнее место службы 86 Гв. сд Воинское звание рядовой Причина выбытия убит Дата выбытия 21.03.1945 Родители Стефан, Анфиса Жена Елена Артамоновна, г. Ростов-на-Дону, ул. Буденного, 131-7
Вышеприведенная информация сведена из нескольких донесений. После плена был освобожден и снова призван, уже в Румынии? Лагерь №4 Васлуй, Румыния http://www.sgvavia.ru/forum/136-620-1
Другие Гуртовые, Степ(ф)ановичи, на ОБД Мемориал http://www.obd-memorial.ru/htm...4,22,20,21 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
dmg Начинающий
26 августа 2014 19:14 Спасибо! Возможно, это двоюродный дедушка или другой родственник. --- Семикозовы (Косякинская, Новокубанск, Краснодарский край, Минеральные Воды, Ставропольский край), Селищевы (Сенгилеевская, Ставропольский край), Никитенко, Мищенко (Буденновский район Ставропольский край), Гуртовые (Генеральское, Ростов-на-Дону) | | |
Katya-katri Новичок
Донецк Сообщений: 17 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
8 мая 2023 22:34 Моя прапрабабушка Гуртовая Акилина Лукиановна ( в замужестве Мигуля) родилась примерно в 1879 в с. Второконстантиновка Мелитопольского уезда. Ее родители крестьянин собственник Лука Никифорович Гуртовой и Наталья Павловна.
 --- Перебейнос (с. Горелое, Мелитопольского уезда), Череватые (г. Старобельск, Луганской области), Шавырины, Денисовы (с. Золоторево, Орловской губернии), Поповы (Донецк, Могиловка Болдовской волости, Инсарского уезда, Пензенской губернии), Ивановы (Новая Березовка, Сычевской волости, Ельнинского уезда | | |
|