Гаевы
Пермская губерния, Екатеринбургский уезд, д. Реши
masuly Свердловская область Сообщений: 360 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 93
| Наверх ##
29 декабря 2022 19:07 vitutin написал: [q] Газета Гудок , № 825, 14 февраля 1923. Иван Карпович Гаев. Составитель поездов. Рабочий журналист. Родился в деревне Фотнево, в Екатеринбургской губернии, вблизи Нижнего Тагила.[/q]
Спасибо за заметку! --- Беспаловы (Башкирия, с. Надеждино)
Вяткины (Башкирия, с. Касево)
Карпенковы, Рубцовы (Свердловская область, д. Кунара)
Горбушины, Лысковы (Кировская область, Зуевский район, д. Лысенки)
Чукичевы/Чухичевы/Чикичевы (Свердловская область, с. Чусовское, д. Нейво-Рудянка) | | |
| Наверх ##
12 марта 2023 12:46 12 марта 2023 12:47 ГАСО. Ф. 6. Оп. 19. Д. 397 Метрические книги Николаевской ц. с. Шайдурихинского за 1902-1905 гг.
МК 1904 г. (л. 115) Часть первая
(л. 115 об.-116) № 1. 9/9 января – Петр Решей деревни, Краснопольской волости Верхотурского уезда, запасной рядовой Виктор Алексеев Гаев и законная его жена Глафира Иосифова, оба православные. // Восприемники: Кунары деревни кр-н Алексий Михаилов Карпенков и Кунары деревни солдатская девица Елисавета Стефанова Карпенкова.
(л. 148) Часть третья
(л. 150 об.-151) № 12. 20/21 февраля – Решей деревни, Краснопольской волости Верхотурского уезда запасного рядового Виктора Алексеева Гаева сын Петр – 1 месяц // от младенческой слабости. --- Беспаловы (Башкирия, с. Надеждино)
Чукичевы/Чухичевы/Чикичевы (Свердловская область, с. Чусовское, д. Нейво-Рудянка) | | |
| Наверх ##
12 марта 2023 12:47 ГАСО 6-7-9а МК Краснопольского села 1883 г. Л.62об.-63
№ 18. 16 февраля Деревни Решей, крестьянин Виктор Алексеев Гаев, православный, первым браком – 18 и Петрокаменского завода Екатеринбургского уезда крестьянская дочь девица Глафира Осипова Медведева, православная – 20. Поручители крестьяне: по женихе деревни Решей Елисей Иванов Гаев и Григорий Иванов Гаев; по невесте села Краснопольского Артемий Варфоломеев Ширинкин и Петрокаменского завода Трофим Осипов Медведев. --- Беспаловы (Башкирия, с. Надеждино)
vtatarinova Новичок
19 апреля 2024 0:16 У меня недавно попался Гаев в восприемниках, но из Березовского завода.
ГАСО 6_9_344_63 об. МК Екатеринбургской Духовной Консистории, Екатеринбургского уезда, Березовского завода, Пророко-Ильинской церкви. 1902 год О рождениях Запись 210Ж 26/28 июля Анна Обыватель Александр Иоаннов Середкин и законная жена его Евдокия Павлова, оба православные Восприемники: Обыватель Иоанн Павлов Гаев и обывательская девица Клавдия Стефанова Анфисова | | |
| Наверх ##
19 апреля 2024 18:24 vtatarinova написал: [q] У меня недавно попался Гаев в восприемниках, но из Березовского завода.
ГАСО 6_9_344_63 об. МК Екатеринбургской Духовной Консистории, Екатеринбургского уезда, Березовского завода, Пророко-Ильинской церкви. 1902 год О рождениях Запись 210Ж 26/28 июля Анна Обыватель Александр Иоаннов Середкин и законная жена его Евдокия Павлова, оба православные Восприемники: Обыватель Иоанн Павлов Гаев и обывательская девица Клавдия Стефанова Анфисова
[/q]
Спасибо, но фамилия очень распространенная, так что, думаю, Гаевы с Березовского завода не наши. --- Беспаловы (Башкирия, с. Надеждино)
Чукичевы/Чухичевы/Чикичевы (Свердловская область, с. Чусовское, д. Нейво-Рудянка) | | Лайк (1) |
vtatarinova Новичок
23 апреля 2024 22:01 masuly написал: [q] vtatarinova написал:
[q] У меня недавно попался Гаев в восприемниках, но из Березовского завода.
ГАСО 6_9_344_63 об. МК Екатеринбургской Духовной Консистории, Екатеринбургского уезда, Березовского завода, Пророко-Ильинской церкви. 1902 год О рождениях Запись 210Ж 26/28 июля Анна Обыватель Александр Иоаннов Середкин и законная жена его ЕВДОКИЯ Павлова, оба православные Восприемники: Обыватель Иоанн Павлов Гаев и обывательская девица Клавдия Стефанова Анфисова
[/q]
Спасибо, но фамилия очень распространенная, так что, думаю, Гаевы с Березовского завода не наши.
[/q]
Еще одна запись Может кому-нибудь пригодится ГАСО 6_ 9_342_119 об. МК Екатеринбургской Духовной Консистории, Екатеринбургского уезда, Березовского завода, Пророко-Ильинской церкви. 1901 год О бракосочетавшихся Запись 63 6 июля Жених: Рядовой запаса армии Александр Иоаннов Середкин, православный, холост 29 лет Невеста: Обывательская девица Евдокия Павлова Гаева, православная 16 лет Поручители: по жениху: Обыватель Георгий Иоаннов Середкин и обыватель Михаил Иоаннов Середкин. По невесте: Обыватель Николай Иоаннов Середкин и Нейво-Рудянского завода и обыватель Александр Петров Бабиков | | |
musia2003 Сообщений: 175 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 35
| Наверх ##
22 июня 2024 0:37 | | |
| Наверх ##
25 июня 2024 18:07 musia2003 написал: [q] 07.02.1871 умер Константин Иванов Гаев[/q]
Спасибо за внимание к теме --- Беспаловы (Башкирия, с. Надеждино)
Annoushka Новичок
26 июля 2024 16:24 vtatarinova написал: [q] У меня недавно попался Гаев в восприемниках, но из Березовского завода.
ГАСО 6_9_344_63 об. МК Екатеринбургской Духовной Консистории, Екатеринбургского уезда, Березовского завода, Пророко-Ильинской церкви. 1902 год О рождениях Запись 210Ж 26/28 июля Анна Обыватель Александр Иоаннов Середкин и законная жена его Евдокия Павлова, оба православные Восприемники: Обыватель Иоанн Павлов Гаев и обывательская девица Клавдия Стефанова АНФИСОВа
[/q]
Здравствуйте! Мой прапрадед Анфисов Иван Герасимович,его брат Феодосий Герасимович был женат на Анфисовой Елизавете Стефановне ..вот думаю, как-то по отчеству обе Стефановны,но,моя стала Анфисовой после замужества,и,в 1092 г. уже имела детей | | Лайк (1) |
| Наверх ##
27 июля 2024 13:05 >> Ответ на сообщение пользователя Annoushka от 26 июля 2024 16:24 Добрый день! Вы пишите в моей теме ГАЕВЫ, но если вы хотите, чтобы вам ответил пользователь vtatarinova, то напишите ему в личные сообщения. --- Беспаловы (Башкирия, с. Надеждино)
|