Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гаевы

Пермская губерния, Екатеринбургский уезд, д. Реши

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
masuly

Свердловская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 93

vitutin написал:
[q]
Газета Гудок , № 825, 14 февраля 1923.
Иван Карпович Гаев. Составитель поездов. Рабочий журналист. Родился в деревне Фотнево, в Екатеринбургской губернии, вблизи Нижнего Тагила.
[/q]

Спасибо за заметку!
---
Беспаловы (Башкирия, с. Надеждино)
Вяткины (Башкирия, с. Касево)
Карпенковы, Рубцовы (Свердловская область, д. Кунара)
Горбушины, Лысковы (Кировская область, Зуевский район, д. Лысенки)
Чукичевы/Чухичевы/Чикичевы (Свердловская область, с. Чусовское, д. Нейво-Рудянка)
masuly

Свердловская область
На сайте с 2012 г.
ГАСО. Ф. 6. Оп. 19. Д. 397
Метрические книги Николаевской ц. с. Шайдурихинского за 1902-1905 гг.

МК 1904 г.
(л. 115) Часть первая

(л. 115 об.-116)
№ 1. 9/9 января – Петр
Решей деревни, Краснопольской волости Верхотурского уезда, запасной рядовой Виктор Алексеев Гаев и законная его жена Глафира Иосифова, оба православные. // Восприемники: Кунары деревни кр-н Алексий Михаилов Карпенков и Кунары деревни солдатская девица Елисавета Стефанова Карпенкова.

(л. 148) Часть третья

(л. 150 об.-151)
№ 12. 20/21 февраля – Решей деревни, Краснопольской волости Верхотурского уезда запасного рядового Виктора Алексеева Гаева сын Петр – 1 месяц // от младенческой слабости.
---
Чукичевы/Чухичевы/Чикичевы (Свердловская область, с. Чусовское, д. Нейво-Рудянка)
masuly

Свердловская область
На сайте с 2012 г.
ГАСО 6-7-9а
МК Краснопольского села 1883 г.
Л.62об.-63

№ 18. 16 февраля
Деревни Решей, крестьянин Виктор Алексеев Гаев, православный, первым браком – 18 и Петрокаменского завода Екатеринбургского уезда крестьянская дочь девица Глафира Осипова Медведева, православная – 20.
Поручители крестьяне: по женихе деревни Решей Елисей Иванов Гаев и Григорий Иванов Гаев; по невесте села Краснопольского Артемий Варфоломеев Ширинкин и Петрокаменского завода Трофим Осипов Медведев.
---
vtatarinova
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 24
У меня недавно попался Гаев в восприемниках, но из Березовского завода.

ГАСО 6_9_344_63 об.
МК Екатеринбургской Духовной Консистории, Екатеринбургского уезда, Березовского завода, Пророко-Ильинской церкви. 1902 год
О рождениях
Запись 210Ж
26/28 июля
Анна
Обыватель Александр Иоаннов Середкин и законная жена его Евдокия Павлова, оба православные
Восприемники: Обыватель Иоанн Павлов Гаев и обывательская девица Клавдия Стефанова Анфисова
masuly

Свердловская область
На сайте с 2012 г.

vtatarinova написал:
[q]

ГАСО 6_9_344_63 об.
МК Екатеринбургской Духовной Консистории, Екатеринбургского уезда, Березовского завода, Пророко-Ильинской церкви. 1902 год
О рождениях
Запись 210Ж
26/28 июля
Анна
Обыватель Александр Иоаннов Середкин и законная жена его Евдокия Павлова, оба православные
Восприемники: Обыватель Иоанн Павлов Гаев и обывательская девица Клавдия Стефанова Анфисова
[/q]

Спасибо, но фамилия очень распространенная, так что, думаю, Гаевы с Березовского завода не наши.

---
Лайк (1)
vtatarinova
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 24

masuly написал:
[q]

vtatarinova написал:
[q]

ГАСО 6_9_344_63 об.
О рождениях
Запись 210Ж
26/28 июля
Анна
Обыватель Александр Иоаннов Середкин и законная жена его ЕВДОКИЯ Павлова, оба православные
[/q]

Спасибо, но фамилия очень распространенная, так что, думаю, Гаевы с Березовского завода не наши.

[/q]

Еще одна запись
Может кому-нибудь пригодится
ГАСО 6_ 9_342_119 об.
МК Екатеринбургской Духовной Консистории, Екатеринбургского уезда, Березовского завода, Пророко-Ильинской церкви. 1901 год
О бракосочетавшихся
Запись 63
6 июля
Жених:
Рядовой запаса армии Александр Иоаннов Середкин, православный, холост
29 лет
Невеста:
Обывательская девица Евдокия Павлова Гаева, православная
16 лет
Поручители: по жениху: Обыватель Георгий Иоаннов Середкин и обыватель Михаил Иоаннов Середкин. По невесте: Обыватель Николай Иоаннов Середкин и Нейво-Рудянского завода и обыватель Александр Петров Бабиков
musia2003

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 35
https://metriki.gaso-ural.ru/show/images/1097992
07.02.1871 умер Константин Иванов Гаев 40л (Краснопольской волости , деревни Бродовой)
метрическая книга с.Черемисского
masuly

Свердловская область
На сайте с 2012 г.

musia2003 написал:
[q]
07.02.1871 умер Константин Иванов Гаев
[/q]

Спасибо за внимание к теме
---
Annoushka
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

vtatarinova написал:
[q]

ГАСО 6_9_344_63 об.
О рождениях
Запись 210Ж
26/28 июля
Анна
Восприемники: Обыватель Иоанн Павлов Гаев и обывательская девица Клавдия Стефанова АНФИСОВа
[/q]

Здравствуйте! Мой прапрадед Анфисов Иван Герасимович,его брат Феодосий Герасимович был женат на Анфисовой Елизавете Стефановне ..вот думаю, как-то по отчеству обе Стефановны,но,моя стала Анфисовой после замужества,и,в 1092 г. уже имела детей
Лайк (1)
masuly

Свердловская область
На сайте с 2012 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Annoushka от 26 июля 2024 16:24

Добрый день!
Вы пишите в моей теме ГАЕВЫ, но если вы хотите, чтобы вам ответил пользователь vtatarinova, то напишите ему в личные сообщения.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈