Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воробьёвы

Санкт-Петербург.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
gleb_d
Новичок

gleb_d

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Здраствуйте!

Помогите, пожалуйста, найти какую-нибудь дополнительнительную информацию по следующим моим предкам, жившим в Санкт-Петербурге. Кое-что о них я уже нашел, но может быть есть что-то еще в других источниках?

Воробьев Аполлон Васильевич. К.Ск. Стреленская ул. на ПС, д.5 кв.2, Главное Казначейство. Алфавитный указатель жителей С.-Петербурга на 1867-1868 годы

Воробьев Сергей Аполлонович.

Воробьева Вера Васильевна, вдова C.C., Подольская 42. Алфавитный указатель жителей С.-Петербурга на 1917 год

С уважением! Глеб.
kukolka
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 10
Это фотография сделана в 30-е годы на предприятии находившемся в районе Гребного порта где трудился мой родственник Павел Яковлевич Воробьев. Пионерский отряд именовался отрядом Гребного порта. Кому интересно могу выслать фото большей разрешимости. Есть еще фото с это го же предприятия того же времени. Мой адрес. slaminin@rambler.ru

Прикрепленный файл: img450 - копия (1000x736).jpg
kukolka
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 10
На фото детвора и взрослые во дворе дома 151 по Невскому. Время съемок начало 30-х двадцатого века. Может кто узнает своих . Снимок большего разрешения могу выслать по желанию. Мой адрес slaminin@rambler.ru

Прикрепленный файл: img482 (1000x779).jpg
Massen
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
[ Ответ на сообщение gleb_d ]

Добрый вечер! Среди моих предков в Петербурге встречается Воробьев Апполинарий правда Михайлович 1866 гр
s246806
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, ищу информацию о своей семье. Обращаюсь к Вам за помощью, поиски только начала, так что совсем не понимаю что и где искать.

Хотела начать составлять своё генеалогическое древо, но совсем не понимаю что где искать.
Ищу родителей своей бабушки.
Бабушка - Воробьева Тамара Тадэушевна родилась 19.05.1931 в городе Ленинград. Вышла замуж за Васильева Павла Васильевича 11.08.1932 - 03.09.2011 (он из Пскова. деревня Сенкино. О его семье мне также ничего неизвестно) Вероятно, стоит отметить, что их брак был заключён в городе Ленинград, Василеостровский отдел ЗАГС 15 ноября 1979 года. Бабушка умерла 03.03.1991 в городе Ленинград (на тот момент уже Санкт-Петербург), Фрунзенский р-н.
Буду рада любой информации о своей семье и заранее огромное спасибо.

Комментарий модератора:
Сначала прочтите советы для начинающих https://vgd.ru/generes.htm

Kate1204
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! У меня есть родственник Иван Павлович Воробьев, происходил из богатой семьи, жившей в Санкт Петербурге. Потом он переехал в Екатеринбург, где его в 1920 году убили
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈