Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воганов

деревня Лютивля ,Тверской губернии,Вышневолоцкого уезда

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
svetlanka69
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
всем привет!очень давно искала генеалогический форум,ура нашла!помогите мне, пожалуйста ,очень хочеться найти что-нибудь о своих предках,где жили,чем занимались........и.т.д. мне известно мало:воганов константин~1865г. р., его жена воганова евдокия~1863г. р.,проживали деревня лютивля ,тверской губернии,вышневолоцкого уезда...это все что мне известно.буду рада всем откликнувшимся,заранее спасибо за любую информацию!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
svetlanka69 Прежде всего, почитайте внимательно советы для начинающих. Темы ЧАВО.
Создайте в поиске предков свою фамильную тему. А потом пожалуйста, пишите фамилию, имя ,отчество обязательно с прописной буквы, а также и название населенного пункта пишите тоже с прописной буквы
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Эта тема была выделена из темы "Полезные советы для начинающих и продолжающих на Форуме" (10 января 2012 9:12)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈