Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воиновы

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Lona
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
мой отец Воинов родился в деревне Азаново в 1953 году у Ирины и Василия Воинова. Он рассказывал, что бабушка его ( возможно, что (Ганания) была не русская, и по русски плохо говорила. Возможно она была восточной национальности. Бабушка была со стороны матери. Очень хотелось бы узнать, об одних и тех же людях мы говорим. Кто имеет какуюто информацию пишите мне на е-майл Ilona105@inbox.lv )
P.S. У Ирины ( Иринья) и Василия было 5детей - Виктор ( который умер в раннем детстве) , Валентина, Людмила, Василий, Александр. Потом они уехали из России в Латвию и жили в Риге. Родители семейства-Иринья похоронина в Риге, а Василий в дервне Азаново.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 283
Lona
Если бабушка Вашего отца - со стороны матери, то она вряд ли может быть Воиновой (идет ли речь о ее девичьей фамилии или же о фамилии ее мужа).
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
Lona
Новичок

На сайте с 2008 г.
Да, сейчас только что дошло. Эта моя бабушка Ирина вышла замуж за Василия Воинова. А фамилии пробабушки я к сожелению не знаю, да и папа уже не помнит. Я толькл что покапалась в семейном архиве. Мою пробабушку ( бабишкину маму ) звали Солоха ( в народе) , а официально Саломида.
Lona
Новичок

На сайте с 2008 г.
А мой дед, папин отец был чисто русским - Василий Воинов. Вечером уточню его год рождения.
vobolevich
Начинающий

Великий Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 12
Доброго времени суток! В метрической книге Пироской церкви Боровичского уезда Новгородской губернии за 1914 г. в части третьей "Об умерших" значится:13 мая (похоронен 15 мая Иеромонахом Гурием на ст. Лыкотино при подворье Иверского монастыря доктора медицины Статского советника Бориса Николаевича Воинова сын Вадим, 12 лет (утонувший в озере).
Удачи!
---
ищу сведения о Воболевич, Загашевых, Немкиных, Булкиных, Цветковых, Ворониных, Стёпкиных.
VOINOV-49
Участник

VOINOV-49

дер.Ходаево, г.Чехов, Московская обл.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 46
Поделюсь своими родственниками Воиновыми из ст.Раздорская на Медведице и их родителями из Камышина Волгоградской обл.
1. Прадед священник Воинов Андрей Сергеевич, 1850 г.р., супруга Мария Григорьевная (дев.Петрушевская) 1852 г.р.
2. Их дети, родившиеся в ст.Раздорская:в конце январе 1880 г. Зоя; Сын Антонин - 1883г.; Виталий 1885 г.р.; Лидия - 1888; Мария - 1893 г.р.; Рудольф - 1895 г.р.
3. Их внуки от сына Виталия (священник Успенской церкви х.Кувшинов Даниловской волости Усть-Медведицкого округа ВД: Мария -1915 г.р., Зинаида - 1917 г.р., Ираида - 1927 г.р., Вадим-1929 г.р., Нина - 1930 г.р.
4. Их правнуки на Севере; Геннадий и Виталий 1949 г.р.,

Прикрепленный файл: Дед, прадед, прабабка, брат деда (3).jpg
---
73! Ищу своих предков - священников Войска Донского Воиновых и Лавровых.
Лайк (1)
SvetlankaXA

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 259
Мои Воиновы - деревня Круглицы Кашинского уезда Тверской губернии( Кашинский район Калининской (Тверской ) области).
natalia2014

natalia2014

Фролово
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7702
Из МК Лейб - Гвардии казачьего полка (город Санкт - Петербург):
Рождение 10.10.1886, крещение 22.10.1886: Николай.
Родители: Лейб-Гвардии Атаманского Наследника Цесаревича полка штаб-ротмистр Николай Авдеевич ВОИНОВ и законная жена его Антонина Дмитриева, оба православные.
Восприемники: того же полка штаб-ротмистр Стефан Алексеевич Болдырев и жена подполковника Евдокия Авдеевна ВОИНОВА.

ЦГИА СПб. Ф. 19. Оп. 128. Д. 33. Л. 130об. – 131
---
Седовы, Шеметовы, Илясовы, Коньковы юрт станицы Кременской ОВД; Седовы, Гребневы Акмолинская область
natalia2014

natalia2014

Фролово
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7702
Из МК Лейб - Гвардии казачьего полка (город Санкт - Петербург):
17.12.1887/20.12.1887. Погребение:
Лейб-Гвардии казачьего Его Величества полка казак Василий Васильев ВОИНОВ, 24 года, от чахотки.
Погребен на Преображенском кладбище причтом кладбища.

ЦГИА СПб. Ф. 19. Оп. 128. Д. 91. Л. 438об. – 439
---
Седовы, Шеметовы, Илясовы, Коньковы юрт станицы Кременской ОВД; Седовы, Гребневы Акмолинская область
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 762
О НАГРАЖДЕНИИ ОРДЕНАМИ И МЕДАЛЯМИ СССР РАБОТНИКОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА
- По Гомельской области:
орденом Ленина:
1. Бондарева Ивана Михайловича — дежурного по Гомельскому
отделению Белорусской ж. д.
2. Воинова Федора Ивановича
машиниста паровозного депо Гомель Белорусской ж. д.
3. Сыцко Петра Александровича
— начальника Гомельского отделения Белорусской ж. д.
Газета Гудок , № 188, 12 августа 1959

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈