Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Виноградов

Московская область

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654

Booming написал:
[q]
Родился 1933 году
[/q]

Пишите запрос в ЗАГС по месту его рождения. Знаете где он родился? В актовой записи о рождении есть имена родителей
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (1)
Booming
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

ольга панькова написал:
[q]

Booming написал:
[q]

Родился 1933 году
[/q]

Пишите запрос в ЗАГС по месту его рождения. Знаете где он родился? В актовой записи о рождении есть имена родителей
[/q]
я незнаю где он родился . Я знаю тоже из рассказаво только приблизительные имена его и родителей иван виноградов умер примерно 1935-1936 г. И его Любовь Виноградова умерла в 1987-1986 . Еще я знаю что один из дальних родствеников медик и в честь него названа больница в москве

---
Вино
Booming
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
А еще у меня нет дедушкиного свидетельства о рождение. Подскажите как его можно получить если я не знаю где он родился.

---
Вино
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
У вас есть свидетельство о смерти? Вот с него и начинайте. Запросите в ЗАГСе по месту его смерти актовую запись, там будет указано место рождения. Потом будете писать в ЗАГС по месту рождения
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Booming
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.

ольга панькова написал:
[q]
У вас есть свидетельство о смерти? Вот с него и начинайте. Запросите в ЗАГСе по месту его смерти актовую запись, там будет указано место рождения. Потом будете писать в ЗАГС по месту рождения
[/q]

Да. У меня еще могу я этот запрос написать? Я едиственое не смогу степень родства. так Как я всего его внучка, а мама врядле это будет делать

---
Вино
bogatenkovadasha
Начинающий

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 25

Booming написал:
[q]

ольга панькова написал:
[q]

[/q]

Да. У меня еще могу я этот запрос написать? Я едиственое не смогу степень родства. так Как я всего его внучка, а мама врядле это будет делать

[/q]

Если вы еще не написали запрос, то вам может помочь доверенность от мамы на ваше имя, тогда вы сможете получить свидетельство о смерти дедушки, Действительно, стоит начать именно со свидетельства о смерти, хорошо бы уточнить, где он жил и работал.
Где он жил - каким загсом выдано свидетельство о смерти, в том районе с большей вероятностью он и жил, узнайте адрес его места жительства, получите запись из домовой книги (не знаю, как правильно это в наше время называется), выписку с его именем и адресом места жительства
Если он жил не там, где родился, то так от одной записи домовой книги до другой, дойдете до места рождения, если место рождения не будет написано в свидетельстве о смерти.
Но по домовым книгам можно будет узнать еще и какие-нибудь детали его биографии
---
Ищу
Богатенковых(село Михайловка, Иглинский р-н, Башкирия)
Токаревых(Пермская губерния, Пермский уезд, деревня Красная, Токарята)
Зеленкиных(Пермский край, село Орда)
Лебедевых(Уфимская губерния, Белебеевский уезд, село Старосеменкино)
Выдрины(Уфимская губерния, починок Маминский)
Лайк (1)
89529026706
Новичок

На сайте с 2022 г.

Booming написал:
[q]
Я ищу с родствениками по фамилие ВИНОГРАДОвым. Дедушка звали его ВИНОГРАДОв Юрий (Георгий) Иванович. Родился 1933 году -2010 году. И еще знаю из раскозов что он ездил на каникулы к родственикам в московскую обл., Рузский район, поселок орешки и ильинское. Конкретно ищу родителей его.
[/q]

Здравствуйте, а почему вы указали Юрий Георгий? У меня дед тоже Юрий Георгий Виноградов но1927 года рождения.жил в Москве, пото на юг уехал
GF18111965
Новичок

На сайте с 2024 г.
Ищу место рождения Виноградова Сергея Владимировича 1906 года в Московской губернии , пропавшего без вести 03.1945 года
---
Ищу сведения о Виноградова Сергея Владимировича 1906 19.02 г. года рожд, Уроженца Московской губернии, г Москвы...
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈