bogatenkovadasha Начинающий
Москва Сообщений: 33 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
5 сентября 2022 2:55 Booming написал: [q] ольга панькова написал:
[q] У вас есть свидетельство о смерти? Вот с него и начинайте. Запросите в ЗАГСе по месту его смерти актовую запись, там будет указано место рождения. Потом будете писать в ЗАГС по месту рождения
[/q]
Да. У меня еще могу я этот запрос написать? Я едиственое не смогу степень родства. так Как я всего его внучка, а мама врядле это будет делать
[/q]
Если вы еще не написали запрос, то вам может помочь доверенность от мамы на ваше имя, тогда вы сможете получить свидетельство о смерти дедушки, Действительно, стоит начать именно со свидетельства о смерти, хорошо бы уточнить, где он жил и работал. Где он жил - каким загсом выдано свидетельство о смерти, в том районе с большей вероятностью он и жил, узнайте адрес его места жительства, получите запись из домовой книги (не знаю, как правильно это в наше время называется), выписку с его именем и адресом места жительства Если он жил не там, где родился, то так от одной записи домовой книги до другой, дойдете до места рождения, если место рождения не будет написано в свидетельстве о смерти. Но по домовым книгам можно будет узнать еще и какие-нибудь детали его биографии --- Ищу
Богатенковых(село Михайловка, Иглинский р-н, Башкирия)
Токаревых(Пермская губерния, Пермский уезд, деревня Красная, Токарята)
Зеленкиных(Пермский край, село Орда)
Лебедевых(Уфимская губерния, Белебеевский уезд, село Старосеменкино)
Выдрины(Уфимская губерния, починок Маминский) |