Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вернеры

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Belka nk Spb
Начинающий

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 8
Ищу предков с фамилиями Корн, Вернер, Мюллер, Голубев, Суханов, Карамушко, Краузе. Корни в Польше, Москве, Тульской губернии и Риге. Помогите, если можете ссылками и информацией.

(Сообщение отредактировал Belka nk Spb 19 нояб. 2004 1:33)

---
ищу предков с фамилиями Суханов, Голубев, Корн, Карамушко (Москва), Вернер (Польша), Мюллер, Озис (Латвия)
serBOB

serBOB

п. Вольгинский Владимирской обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 29
У меня много родственников по фамилии Вернер. Корни их в середине 19в. были в Польше. Готов поделиться информацией 101.gif
---
Жизнь прекрасна и...
Ирина Курепина
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников Вернера Вацлава - мужа сестры моей бабушки Вернер (Карандина) Наталья Ефимовна, погибшей в 1941-1943г.
Знаю, что осталась в живых ее дочь Вернер Валя.

---
Ищу родственников
Наташа СМ
Организатор Смоленского Генеалогического клуба

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2575
Ищу любую информацию/родственников/потомков человека по имени ВЕРНЕР Рейнгольд Рейнгольдович (дата рождения примерно 1890-1900).

Проживал в Сыктывкаре (возможно, был сослан).
Жена - Клавдия Николаевна (ур.Маурах), 1899г.
Сын Борис погиб в 1941г. (обстоятельства гибели не известны, в базах данных информации не нашла).
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Artvott
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Деда звали Вернер Давыд Данилович 1933 года, родился на Кавказе Львовская колония
Отец Вернер Данил Давыдович 1891-3 год место рождения не знаю
Его отец Вернер Давыд год не известен жил в бессарабии был женат на Шмидт Доротеи
К данной теме присоединена тема "Вернер Вацлав" (7 июня 2022 14:05)
К данной теме присоединена тема "Вернер" (7 июня 2022 14:06)
popeye

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 55
День добрый.
Отмечусь в этой теме тоже))
Интересуют Вернеры из Смоленска (Смоленская губерния) - профессия машинисты (1870-1880гг, и ранее). Вернеры из Кирова (Кировской области), эвакуировались из Ленинграда в 1942г. Есть ветка от Вернеров иммигрировавших, возможно из Смоленска, в Америку перед революцией 17 года, но там скорее женская линия, поэтому фамилия может быть любая)
---
Ефимов (Украина, Киев), Вернер (Вильно, Ленинград, Киров, Смоленск), Петров (Читинская обл., Шадарон), Сорокин (Ленинград, Ярославль), О(А)хапкин (Ярославль, Ленинград), Шилкин (с. Гламаздино Курск.губ, Севастополь, Ялта), Манденко (Полтавская губерния, Ялта), Басков (СПб)
Belka nk Spb
Начинающий

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 8

popeye написал:
[q]
День добрый.
Отмечусь в этой теме тоже))
Интересуют ВЕРНЕРы из Смоленска (Смоленская губерния) - профессия машинисты (1870-1880гг, и ранее). ВЕРНЕРы из Кирова (Кировской области), эвакуировались из Ленинграда в 1942г. Есть ветка от ВЕРНЕРов иммигрировавших, возможно из Смоленска, в Америку перед революцией 17 года, но там скорее женская линия, поэтому фамилия может быть любая)
[/q]

Вернер Юлиан-Петр, Феодосия (Теодосия), Болеслав. Есть такие?
---
ищу предков с фамилиями Суханов, Голубев, Корн, Карамушко (Москва), Вернер (Польша), Мюллер, Озис (Латвия)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 781
Адреса жителей г. Оренбурга, пожелавших поместить свои фамилии в СПРАВОЧНИКЕ.
стр. 94. Вернер H.A. Безаковская 8/28
Книга Весь Оренбург на 1926-й год. — Оренбург : Оренгубдеткомиссия, [1925]. — 156 с.

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈