Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брагины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Shef23587
Новичок

Санкт-Петербург (Усолье-Сибиоское)
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Помогите найти родственников моего прадед Брагина Алексея Сергеевича который проживал в г.Зима Иркутской области в 1920х годах у него была сестра Брагина Антонина Сергеевна и брат Брагин Сергей Сергеевич ещё были братья и сестры но о них я ничего не знаю. У него было две дочери Тумас (Брагина) Ольга Алексеевна 17.08.1929г.р. и Болдырева (Брагина) Нина Алексеевна 1935г.р. Заранее большое спасибо за любую помощь.
Lidochka19
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Ищу информацию: дед Брагин Георгий Александрович 1917 года рождения, был ранен на войне под Сталинградом и попал в госпиталь города Камышин Волгоградской области, родители его умерли, когда он был ребёнком и он не хотел особо рассказывать, вроде как у прадеда были яблоневые сады в Кировской области и их раскулачили, он не выдержал и застрелил жену и себя, но это слухи от соседей, вот хочу очень найти про них информацию. Прадед Брагин Александр, прабабушка Брагина Евдокия - Кировская область, Малмыжский район, село Аджим, деревня Верхняя
Yulia231987
Новичок

На сайте с 2025 г.
Здравствуйте! Ищу родственников и предков. Мой дедушка Брагин Аркадий Александрович, жил в Курганской области, деревня Соровское. Его родители Анна Фроловна и Брагин Александр (?) жил в Оренбургской губернии, предположительно там же или деревня Предеина. По словам моей бабушки Брагиной (Предеиной) Анны Васильевны 1930 г.р. её свёкр был цыган. Но фактов нет. У дедушки было 2 сына: Виктор и Михаил (мой отец)
HelenAnt

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1106
Корепанова С.А., Микитюк В.П. (СОКМ)
ДНЕВНИК КУПЦА М.П.БРАГИНА

https://elar.urfu.ru/bitstream...997_32.pdf
_EGA_
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16

_EGA_ написал:
[q]
Для начала сказать какой регион хоть примерно.
Сам ищу Брагиных и Ладиковых Знаю пока только про прадеда и прабабку. Брагина Варвара Артемьевна в 1909 родилась и вышла замуж за моего прадеда Михаила Всеволодовича Ладикова 1908 г.р.
Сама прабабка из села Журавка Прохоровского района, Белгородской области. По ней удалось узнать что Брагины это давно живуший в этом селе род с Петровских аж времен.
А Ладиковы из села Погореловка проховского района ( Гусек погорелоска ныне.)
[/q]

UPD: удалось проскочить на 1 ступень ниже. Белгородский архив дал справку о рождении. родители у нее Артемий Васильевич Брагин и Христина Харлампиевна Брагинва, НО еще есть крестный Константин Стефанов Брагин и Ольга Федоровна Костюкова.
---
Федосеев, Крылов, Хышов, Лысов, Милантьев ( Чувашия, Буинский-р-н)
Брагин, Ладиков( Прохоровский район), Немчинов, Остриков, (Тульская область), Мелашенко, Ященко, (с. Собичи Сумской области)
MaryTerekh
Новичок

На сайте с 2025 г.
Здравствуйте! Ищу родственников Брагиных из Варнавинского уезда, Уренский район.
Моя прабабушка Брагина Устинья Федоровна, 1905 г.р. родилась в д. Малая Шалега, жила в д. Большое Горево.
Была замужем за Никифоровым Арсентием (Арсением) Гавриловичем, 1903 г.р.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈