Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Богдановы

Москва и Московская губерния, область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
gr8lady
Моя бабушка Богданова Екатерина Николаевна 1922 г.р. Её отец - Богданов Николай жил в Москве. По отчеству прадеда пока ничего не знаем точно, но вроде Дмитриевич (это не точно).
anastasiya301183
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
Ищу сведения о Богданове Мине. Год рождения ориентировочно 1890. Могилевская губерния, Сенненский уезд, Мошканская волость, деревня Новязки. Приход Новое Село - Успение Пресвятой Богородицы. -Нынешняя Витебская область, Сенненский район, Богушевский сельсовет, деревня Навязки. Предположительно занимался торговлей, мог держать шинок. Девичья фамилия жены Уткина. Дети : Иван, Егор, Степан, Андрей, Семен. Буду благодарна за любые сведения из метрических книг, данные о землевладельцах.
ov3222

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 404
ЦГАМ - архив г. Москвы
МК за 1890 год
Московская губерния , Московский уезд ,
Черкизовская волость, село Черкизово ,
церковь Рождества Христова
Фонд 203, опись 780 ,ед.хр. 1406 ЭФП( дело в открытом доступе),
https://cgamos.ru/metric-books/203/203-780/203_780_1406/
стр. 566, л.л.555 об.-556

Запись о рождении Марии
(№ - 5 от 13. 01. 1890г., крещение 14. 01.1890г.)
у крестьянина ВИТЕБСКОЙ губернии, Городокского уезда , Виловлянской волости, д. Казуси
Ивана Семенова БОГДАНОВА и его законной жены
Анисьи Федоровой, оба православного вероисповедания .
P.S. Богдановы служили на Николаевской железной дороге и записи об этой семье НУЖНО смотреть в МК приходов с. Черкизово-Христорождественская ц-вь;
полустанка (станции)"Сходня - Троицкая ц-вь после 1907г.;
и менее вероятно, но возможно с.Середниково и станции "Крюково".
EkaterinaZB
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Ищу свою родственницу Богданову Валентину, отчества не помню. Она вдова Богданова Виктора Михайловича 26.12.1938 г.р. Богданов Виктор Михайлович был двоюродным братом моей бабушки Казаковой Зинаиды Николаевны 11.05.1936 г.р. Проживала в Московской области , городской округ Химки, мкр.Фирсановка. Мы с Бабушкой неоднократно бывали у Валентины в гостях. Я была ещё ребенком, а после смерти моей бабушки, контакты все растерялись.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир

Вверх ⇈