Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Безруких

Общая тема.

Эта тема на карте:  Безруких Леонид Иванович , деревня Иваново

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Tatjana82

Дніпро
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 66
Betti

Возможно Вы правы.
Но у меня всё-таки фигурирует фамилия Безрук. Так что, приму во внимание и если что, обращусь к Вам.
Спасибо 101.gif
---
Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы
НГР
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Судя по свидетельству о рождении моего отца он родился в селе Бирюса Тайшетского района Иркутской области 25.05.1930. Его отец - Кравченко Абрам Андреевич, со слов моей бабушки - его жены, Кравченко (Безруких) Софьи Григорьевны 25.12.1901г.р.,-приехал с родителями на подводе, родом из-под Харькова. Его судьба неизвестна. У бабушки были сестры: Катя, Марфа, более - неизвестно. Одна из сестер эмигрировала в Канаду. Марфа вышла замуж за Рыбкина и жила в Суетихе Иркутской области на ул. Ленина,49.
Другой дед - Артёмов Никита Романович 1898 г.р. - в 1914году служил, судя по фото уланом, работал с Дзержинским, получил комнату в Москве, женился в 1923 году на Плешаковой Евдокии Александровне 1905г.р. и жил в деревне Кукуевка Орловской области. Якобы фамилия у него была то ли Мазер, То ли Майзер, то ли Мазур. Воевал в ВОВ. Умер в 1964году. Как можно что-то узнать о дедах?

natmelya
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
добрый день.
ищу информацию про семью Безруких
мой прадед Безруких Алексей Федорович 1898 года рождения, проживал в деревне Каменка Богучанского района Красноярского края
Был женат на Устинье Логиновой из Иркенеева или Иркенеевки
sashahappy
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

natmelya написал:
[q]
добрый день.
ищу информацию про семью Безруких
мой прадед Безруких Алексей Федорович 1898 года рождения, проживал в деревне Каменка Богучанского района Красноярского края
Был женат на Устинье Логиновой из Иркенеева или Иркенеевки
[/q]

Здравствуйте. Мой дед Безруких Василий Прокопьевич, 1914 г.р. Родился в той же деревне и жил там до войны.
njadko
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Добрый день! Ищу информацию о месте рождения и родителях ( предположительно его мать или бабка Залевская) моего деда Безруких Алексея Алексеевича 1908г.
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1707
Здравствуйте всем.

На нашем форуме ВГД есть тема по вариациям одной фамилии :

Безрук, Безрукий, Безручко, Безрученко, Безрученков
Родственники и однофамильцы ведущие поиск на ФОРУМЕ ВГД по любой вариации этих фамилий.
← Назад Вперед → Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 # Вперед →

Если это ВАм интересно, вы можете найти эту тему на форуме, через "ПОИСК"
Найти, почитать, может найдёте для себя что - то важное, интересное...
bcvnet
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 47
Починок / деревня Иваново Алнашского/Можгинского района, 20 век

Леонид Иванович Безруких

Валентина Филипповна Безруких (Ивонина)

Василий Корнилович Безруких
Дмитрий Кореевич Безруких
Иван Васильевич Безруких
Иван Корнилович Безруких
Корнил Иванович Безруких