44 Ж/Д БРИГАДА
Potekhina_t Новичок
1 мая 2020 22:36 Здравствуйте, мой прадед служил в 44 Ждбр. Цуканов Никита Афанасьевич. Начал службу старшим лейтенант ом, вернулся в 1946 г уже капитаном. Может у кого-то остались воспоминания или данные. Я, к сожалению, его не застала.. | | |
Potekhina_t Новичок
1 мая 2020 22:38 >> Ответ на сообщение пользователя valb от 27 января 2016 17:11 Здравствуйте, мой прадед служил в этой бригаде, может о нем рассказывал Ваш дедушка? Цуканов Никита Афанасьевич. Ст. Лейтенант, потом капитан | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21657 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7756 | Наверх ##
1 мая 2020 22:52 Potekhina_t написал: [q] Здравствуйте, мой прадед служил в 44 Ждбр. Цуканов Никита Афанасьевич. Начал службу старшим лейтенант ом, вернулся в 1946 г уже капитаном. Может у кого-то остались воспоминания или данные. Я, к сожалению, его не застала..[/q]
В ЦАМО (когда архив вернётся с карантина) мы можем для Вас поискать его офицерскую УПК, если это Вам интересно, конечно... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Potekhina_t Новичок
1 мая 2020 23:13 vikarii написал: [q] Potekhina_t написал:
[q] Здравствуйте, мой прадед служил в 44 Ждбр. Цуканов Никита Афанасьевич. Начал службу старшим лейтенант ом, вернулся в 1946 г уже капитаном. Может у кого-то остались воспоминания или данные. Я, к сожалению, его не застала..
[/q]
В ЦАМО (когда архив вернётся с карантина) мы можем для Вас поискать его офицерскую УПК, если это Вам интересно, конечно...
[/q]
Очень интересно!!!! К сожалению, родители ничего о нем толком не знают, документов не осталось... | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21657 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7756 | Наверх ##
1 мая 2020 23:18 1 мая 2020 23:21 Potekhina_t написал: [q] Очень интересно!!!! К сожалению, родители ничего о нем толком не знают, документов не осталось...
[/q]
Ну так для поиска офицерского УПК от Вас никаких документов и не надо, только точные ФИО искомого персонажа, ну и год и место рождения - желательны, но не обязательны. Если есть желание искать УПК Вашего офицера - пишите нам в личку. Только архив сейчас закрыт на карантин. Ждать надо, когда снимут карантин. --- Мой дневник
Inok8 | Наверх ##
1 мая 2021 10:58 Здравствуйте. Мой дедушка служил в 44ж/д бригаде СКФ. Заливин Василий. Ст сержант. Есть фото его однополчан. Крым,ст.Сейтлер 17.04.1944 .Кто на фото не знаю. Дедушка справа.
 | | |
1 мая 2021 11:40 Здравствуйте. Мой дедушка служил в 44ж/д бригаде СКФ. Заливин Василий. Ст сержант. Есть фото его однополчан. Крым,ст.Сейтлер 17.04.1944 .Кто на фото не знаю. Дедушка справа.
И его можно искать в делах фонда этой бригады в ЦАМО. Если Вас такой поиск интересует и есть желание - обращайтесь, и мы постараемся его для Вас осуществить. --- Мой дневник
Inok8 | Наверх ##
1 мая 2021 11:44 vikarii написал: [q] Здравствуйте. Мой дедушка служил в 44ж/д бригаде СКФ. Заливин Василий. Ст сержант. Есть фото его однополчан. Крым,ст.Сейтлер 17.04.1944 .Кто на фото не знаю. Дедушка справа.
И его можно искать в делах фонда этой бригады в ЦАМО. Если Вас такой поиск интересует и есть желание - обращайтесь, и мы постараемся его для Вас осуществить.
[/q]
Спасибо. Мы знаем только его боевой путь до 15.11.43. Хотелось бы знать больше. Просто добавила фото однополчан, возможно кто-то узнает своих близких. | | |
1 мая 2021 11:50 1 мая 2021 11:51 Inok8 написал: [q] vikarii написал:
[q] Здравствуйте. Мой дедушка служил в 44ж/д бригаде СКФ. Заливин Василий. Ст сержант. Есть фото его однополчан. Крым,ст.Сейтлер 17.04.1944 .Кто на фото не знаю. Дедушка справа.
И его можно искать в делах фонда этой бригады в ЦАМО. Если Вас такой поиск интересует и есть желание - обращайтесь, и мы постараемся его для Вас осуществить.
[/q]
Спасибо. Мы знаем только его боевой путь до 15.11.43. Хотелось бы знать больше. Просто добавила фото однополчан, возможно кто-то узнает своих близких.[/q]
Я написал Вам здесь в личку о подробностях нашего поискового предложения. --- Мой дневник
Yulenka777 Участник
Набережные Челны Сообщений: 58 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
27 апреля 16:07 Здравствуйте, я ранее писала на форуме, поиск не дал результатов, мой прадед Асмаловский Феликс Казимирович 1901гр пропал без вести в1941 году в Крыму 44ждбр, проясните пожалуйста, кто силен по Крыму, призван Беларусь Мстиславским рвк --- Осмоловские из околицы Рязанцы Мстиславльского уезда Беларусь,
Слепухины
Пазычевы
Роштабига
Соколовы
Гавриковы Полетаево | | |
|