Бугуруслан 2006
Телефонно-адресный справочник
Milissa25Участник  Пенза Сообщений: 86 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
8 апреля 2008 3:25 zngalina,к сожалению по вашему апросу ничего нет --- Ищу Савониных (Курская, Оренбургс.,Самарск. губернии), Покровских(Самарск. губер), Матыциных, Коростелевых(Оренбургс.,Самарск.губер), Бичкуровы,Буровы(Пензенская губер),Рехачёвых (Саратовск.губер), Лялиных (г. Саранск ), Докалины(Саратовск.губ) | | |
| kott Участник
Московская область Сообщений: 78 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
1 мая 2008 5:03 | | |
| Guest | Наверх ##
1 мая 2008 19:07 ishu davnuyu znakomuyu jivet v moskve zovut Oksana Tagiyeva, est nomer 483 38 87 ne znayu kak nabrat iz zagranitsi pomogite pojaluysta | | |
sudaleks Екатеринбург Сообщений: 127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
25 августа 2008 21:39 Здравствуйте! Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков) Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru
С уважением, Александр Судовиков --- Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр. | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1625 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1085 | Наверх ##
1 марта 2009 21:51 Здравствуйте Посмотрите пожалуйста Кабановых --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
| korneev_nikita Участник
Самарская область, г.Тольятти Сообщений: 56 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 58 | Наверх ##
20 февраля 2022 0:05 20 февраля 2022 0:06 Здравствуйте!
Ищу дальнего родственника из Бугуруслана. Знаю, что зовут его Александр и ему должно быть примерно 60 лет. Фамилия Елизаров. Посмотрите, пожалуйста. --- "Веду поиск по фамилиям: Корнеевы, Бугорковы, Разиновы (Рязанская, Тамбовская, Тульская губернии), Колесниковы, Девяткины, Сапугольцевы, Елизаровы, Давыдовы, Пичкасовы, Фроловы, Яшневы, Вороновы (Самарская, Казанская, Оренбургская, Симбирская губернии)"
С уважением,
Никита К. | | |
| метапель Сообщений: 1870 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1034
| Наверх ##
21 февраля 2022 14:19 korneev_nikita написал: [q] Бугуруслана[/q]
По вашему запросу проведены определенные поисковые действия. Направление поиска избрано по вашей наводке ОРЕНБУРГСКАЯ область Поскольку вы не сообщаете ни отчества ни точного года рождения представляю вам на рассмотрение людей по моему мнению подходящие к изложенному требованию поиска ЕЛИЗАРОВ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ,1962 г/р г.ОРСК ЕЛИЗАРОВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ,1966 г/р г.ОРСК Если по вашему мнению кто то из представленных может быть тот кого ищете, напишите, постараюсь найти их к/данные или способы связи с ним. С уважением добр/пом=метапель --- метапель | | |
| S_vasil Новичок
Краснодар Сообщений: 15 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
9 сентября 13:35 Здравствуйте! Ищу своих предков по фамилии Ронжины, которые жили в селе Елатомка Бугурусланского района Оренбургской области (Чкаловская обл.) в конце XIX-начале XX века.
Знаю, что там родилась моя прабабушка - Ронжина Матрёна Поликарповна (11.04.1926 г.р.). Ее отец - Ронжин Поликарп (имел 5 детей от первого брака), Мать - Ронжина Марфа (имела 6 детей от первого брака), 2 детей общих - Матрёна самая младшая.
В годы ВОВ всех парней из 13 детей призвали служить, живым вернулся только один - Ронжин Панфил Михеевич (07.05.1916г.р.) - по отчеству можно судить, что это ребенок Марфы, но с фамилией Поликарпа. По рассказам бабушки: во время школы (7 классов) он пел в хоре в церкви в селе (вероятно, Елатомка); после поступил в ремесленное училище в Бугуруслане, там познакомился с женой Ольгой (закончила Ленинградский финансовый институт), была управляющей банка в Бугуруслане. У них там родился сын - Гера - умер в 3 года, после - дочь Татьяна (родилась примерно в 1941 году). Когда Панфил ушел на войну Ольга с дочкой переехала в Краснодар (перераспределение по работе в банке). Так же в военных документах я нашла вероятных его братьев - Ронжины Аким, Андрей и Михаил Михеевичи. Так же по рассказам знаю, что среди детей была девочка Татьяна. Из рассказов моей бабушки (дочки Матрёны): Марфа убила своего первого мужа и за это ее этапировали или отправили в ссылку в эту область (откуда отправили - неизвестно), там она встретила Поликарпа, а ему нужна была хозяйка в доме и помощь с детьми, поэтому он взял ее к себе в дом со всеми ее 6 детьми.
Ищу информацию о Поликарпе и Марфе, составе семьи и их предках. --- Ищу сведения о Василенко - Краснодарский край и Полтавская область, с.Карпиловка; Руденко, Осовик - Краснодар и ст. Н-Мышастовская; Ронжины - Оренбургская область, Бугурусланский район, с.Елатомка; Драчёва, Яненко - Краснодарский край, Апшеронский район, х.Гуамка (ранее Канабоз);
Яненко - Бахмут | | |
| метапель Сообщений: 1870 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1034
| Наверх ##
9 сентября 14:50 9 сентября 14:52 S_vasil написал: [q] Здравствуйте! Ищу своих предков по фамилии Ронжины, которые жили в селе Елатомка Бугурусланского района Оренбургской области (Чкаловская обл.) в конце XIX-начале XX века.
Знаю, что там родилась моя прабабушка - Ронжина Матрёна Поликарповна (11.04.1926 г.р.). Ее отец - Ронжин Поликарп (имел 5 детей от первого брака), Мать - Ронжина Марфа (имела 6 детей от первого брака), 2 детей общих - Матрёна самая младшая.
В годы ВОВ всех парней из 13 детей призвали служить, живым вернулся только один - Ронжин Панфил Михеевич (07.05.1916г.р.) - по отчеству можно судить, что это ребенок Марфы, но с фамилией Поликарпа. По рассказам бабушки: во время школы (7 классов) он пел в хоре в церкви в селе (вероятно, Елатомка); после поступил в ремесленное училище в Бугуруслане, там познакомился с женой Ольгой (закончила Ленинградский финансовый институт), была управляющей банка в Бугуруслане. У них там родился сын - Гера - умер в 3 года, после - дочь Татьяна (родилась примерно в 1941 году). Когда Панфил ушел на войну Ольга с дочкой переехала в Краснодар (перераспределение по работе в банке). Так же в военных документах я нашла вероятных его братьев - Ронжины Аким, Андрей и Михаил Михеевичи. Так же по рассказам знаю, что среди детей была девочка Татьяна. Из рассказов моей бабушки (дочки Матрёны): Марфа убила своего первого мужа и за это ее этапировали или отправили в ссылку в эту область (откуда отправили - неизвестно), там она встретила Поликарпа, а ему нужна была хозяйка в доме и помощь с детьми, поэтому он взял ее к себе в дом со всеми ее 6 детьми.
ПРЕДСТАВЛЯЮ версию-НАРАБОТКУ для ознакомления и размышления (некоторые выборочные сведения наиболее близкие к условиям поиска или как то перекликаются с текстом вашей просьбы по одной или нескольким позиция) НАДЕЮСЬ, эти сведения ИЛИ : добавят, расширят, внесут коррективы в ваши знания Буду рад, если что то вам окажется полезным
Ронжина Марфа Дворцовая Крестьянка Место рождения-Царево, Ермишинский муниципальный район, Рязанская область Дата рождения-1771 Дата смерти-Неизвестно Отец, мать не указ. Дети Ронжин Яков Дворцовый Крестьянин Кондратьевич 1795 г.р.м/рож Царево, Ермишинский муниципальный район, Рязанская область Ронжин Иван Кондратьевич 1802 г.р.м/рож.Елатомка, Бугурусланский муниципальный район, Оренбургская область Ронжин Ефим Удельный Крестьянин Кондратьевич 1804 г.р.м/рож.Елатомка, Бугурусланский муниципальный район, Оренбургская область Ронжин Елизар Дворцовый Крестьянин Кондратьевич 1806 г.р.м/рож.Елатомка, Бугурусланский муниципальный район, Оренбургская область Ронжин Савелий Удельный Крестьянин Кондратьевич 1811 г.р.м/рож.Елатомка, Бугурусланский муниципальный район, Оренбургская область
Ронжина (Солдатова) Матрёна Яковлевна Место рождения Не указано Дата рождения Около 1910 Дата смерти Неизвестно Отец Солдатов Яков Михайлович 1873 г.р. Мать Не указана Муж-Ронжин Аникий Евстигнеевич 1896 г.р. Дети Ронжин Михаил Аникович 1926 г.р. м/р-не исв. Ронжин Василий Аникович 1934 г.р.м/р-Елатомка, Бугурусланский муниципальный район, Оренбургская область
Ронжина Марфа Дата рождения-1785 Муж Ронжин Карп Евдокимович 1785 г.р. Дети Ронжин Василий Карпович-1816 г.р. (Ронжина) Афимья Карповна 1819 г.р. (Ронжина) Прасковья Карповна 1825 г.р.
Ронжина Татьяна Никиктична Дата рождения: 1891 г. Место проживания: Оренбургская обл., Саракташский р-н Осуждение: 1931 г
Ронжина Матрена Николаевна Дата рождения: 1890 г. Пол: женщина Место проживания: дер. Васенки Половинского сельсовет Шабалинского (Черно-вского) р-на Осуждение: 1930 г. Статья: на основании Постановления ЦИК и СНК СССР от 01.02.1930 г. Приговор: раскулачены. 29.07.1931 г. решением общего собрания жителей д. Васенки высланы на спецпоселение в Пермскую обл. Место отбывания: Пермскую обл
Среди абонентов дом.тел. г. Оренбург(период внесения данных не позднее 1999г) РОНЖИН ИВАН АКИМОВИЧ
--- метапель | | |
| S_vasil Новичок
Краснодар Сообщений: 15 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
9 сентября 17:36 >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 9 сентября 2025 11:50 Спасибо! Приму к сведению. Большая проблема в том, что мне неизвестна девичья (или от первого брака) фамилия Марфы, так как Ронжина - фамилия во втором браке. Также мне неизвестно откуда ее сослали за убийство (возможно, она вообще не из Оренбургской области была). По Бугурусланскому району больше сейчас интересует информация о Поликарпе, так как известно, что он там в это время жил. (село Елатомка основано в 1797 году переселенцами из село Царево (Беляково) Елатомской округи Тамбовского наместничества. Село стало называться Староверской Елатомкой. Потом поселение разделилось на Елатомку и Староверовку (ныне поселок Октябрьский)». К моменту отъезда переселенцев – жителей села Царево Елатомской округи Тамбовской губернии их число составляло 121 душу обоего пола. Большинство переезжавших носило фамилии Кабановых, Мигуновых, Ронжиных, Кадысевых, Зуйковых, Полшковых, Седовых, Кожевниковых, Царьковых, Расторгуевых, Трушиных, Солдатовых.) --- Ищу сведения о Василенко - Краснодарский край и Полтавская область, с.Карпиловка; Руденко, Осовик - Краснодар и ст. Н-Мышастовская; Ронжины - Оренбургская область, Бугурусланский район, с.Елатомка; Драчёва, Яненко - Краснодарский край, Апшеронский район, х.Гуамка (ранее Канабоз);
Яненко - Бахмут | | |
|