Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Августиновичи

Ищу информацию по семье Августиновичей предположительно из Москвы и связанных с ними фамилиях

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
neborator

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 43
Софья Августинович, возможно двоюродная сестра моего деда, Медведева (сменил фамилию на Дольский) Георгия Сергеевича, по его матери Анне Ильинишне Медведевой (девичью не знаю). На фото возможно Софья Августинович (её девичья фамилия или по мужу не знаю), инициалы мужа судя по фото Сергей Михайлович. Буду рад любой информации на эту тему.

Прикрепленный файл: РОДНЫЕ-10 ОБРЕЗ И УВЕЛИЧ 300.jpg
Лайк (1)
neborator

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 43
Вот основной документ от которого можно отталкиваться в поисках. Открытка 1905 года (не знаю сколько лет женщине на фото из Артек 1935 год, но может быть это тоже Софья Августинович,но другая или вообще посторонняя женщина) адресованная Её Высокоблагородию Софье Леонтьевне Августинович. Видимо письмо на дачу (дача Петерсон, Малая Озёрная ул.) в ст. Озерки по Финляндской железной дороге.

Прикрепленный файл: открытка4.jpg
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Августис" (22 декабря 2020 11:43)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈