Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Галкин Павел

с. Шохово, Можайский район

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
irinav78
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем,
чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.

Имеющиеся, известные на сегодняшний день, сведения таковы:

Галкин Павел

1. Год и место рождения / смерти -- неизвестно

2. Место проживания -- село Шохово, Можайский район, Московская область

3. Год и место бракосочетания -- неизвестно

4. Сословие -- неизвестно

5. Имя супруги - Анисья

6. Имена детей:
— Ефросинья Павловна -- род. ...?
— Виктор Павлович -- род. 1918,
— Анна Павловна -- род. 1923,
— Василий Павлович -- род. 1925.
---
Родственные фамилии: Галкины (д. Шохово, Можайский район, Московская обл.); Халявины - Хреновы (Свердловская область, г. Верхняя Салда); Голдыцкие (Галдыцкие)-Гречишниковы (Смоленская область, ст. Гусино, д. Желебино)
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
Галкин Василий Павлович 1925г.р.
Звание: гв. ст. сержант
Место призыва: Можайский РВК, Московская обл., Можайский р-н
Место службы: 298 гв. сп 100 гв. сд КарФ
Дата подвига: 26.06.1944

Дата рождения 1 - го ребенка известна? Минус год - бракосочетание, минус 19 лет - год рождения.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
irinav78
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Спасибо. Данные ОБД Мемориал и Подвиг народа, у меня имеются. К сожалению, даты рождения Ефросинии у меня нет.
---
Родственные фамилии: Галкины (д. Шохово, Можайский район, Московская обл.); Халявины - Хреновы (Свердловская область, г. Верхняя Салда); Голдыцкие (Галдыцкие)-Гречишниковы (Смоленская область, ст. Гусино, д. Желебино)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈