Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сигневич

Род Сигневичей в г.п. Телеханы Брестской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
SIGNEVICH
Новичок

Ноябрьск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать подробно о роде Сигневич, проживающем до сей поры в поселке Телеханы Брестской области. В силу того, что сама я проживаю далеко в России, нет возможности восстановить родословную. Знаю точно, что происходит она из княжеского польского рода. Документы были у ныне покойной сестры Гэли моего родного деда Николая. Прадед мой Николай Сигневич, прабабушка Татьяна Сигневич. Пра пра дед Лаврентий Сигневич, жили на хуторе, который до сих пор есть в пос. Телеханы. Заранее спасибо!
---
Род Сигневич, Телеханы
Лайк (1)
volat

Московская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 220
SIGNEVICH

Сигневич М Л Памятная книга Калишской губернии 1912
---
Володкович, Перегуд, Братковские, Садлуха, Ясинские, Вечер, Пантус
(Минская губ.)
Лайк (1)
anton-signevich
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5

SIGNEVICH написал:
[q]
Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать подробно о роде СИГНЕВИч, проживающем до сей поры в поселке Телеханы Брестской области. В силу того, что сама я проживаю далеко в России, нет возможности восстановить родословную. Знаю точно, что происходит она из княжеского польского рода. Документы были у ныне покойной сестры Гэли моего родного деда Николая. Прадед мой Николай СИГНЕВИч, прабабушка Татьяна СИГНЕВИч. Пра пра дед Лаврентий СИГНЕВИч, жили на хуторе, который до сих пор есть в пос. Телеханы. Заранее спасибо!
[/q]

Мне известно про пра-прадеда: Лаврентия Лаврентьевича Сигневича. Один из его сыновей Сигневич Николай Лаврентьевич 1896 – 1986 был женат, Татьяна Лукинична 1901 – 1994 (родом из д. Озаричи, прожив в Телеханах х.Саввы). Пожалуйста, сообщите если вам будет что-то известно про Лаврентия или его жену Якутович Леонора Семёновна https://www.FB [запрещен в РФ]/groups/signevich

---
Сигневич, Signevich Signewich, Signyevich, Signyewich, Signjevich, Signjewich, Siegniewich, Siegniewiczowi, Sichniewicz, Siechniewicz, Sichnewicz, Siehniewicz, Siegniewicz, Sinewicz, Якутович, Тишкевич, Корженевский, Дворяковский, Мялик, Третьяков, Чернцов, Пигин, Завьялов
anton-signevich
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5

volat написал:
[q]
SIGNEVICH

Сигневич М Л Памятная книга Калишской губернии 1912
[/q]

Огромное спасибо. Согласно памятной книги в Ленчицкой учительской семинарии преподавал возможно мой родственник Михаил Лаврентьевич Сигневич

Прикрепленный файл: photo_2022-11-08_01-22-24.jpg
---
Сигневич, Signevich Signewich, Signyevich, Signyewich, Signjevich, Signjewich, Siegniewich, Siegniewiczowi, Sichniewicz, Siechniewicz, Sichnewicz, Siehniewicz, Siegniewicz, Sinewicz, Якутович, Тишкевич, Корженевский, Дворяковский, Мялик, Третьяков, Чернцов, Пигин, Завьялов
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈