Сигневич
Род Сигневичей в г.п. Телеханы Брестской области
| SIGNEVICH Новичок
Ноябрьск Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 октября 2017 14:43Сигневич Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать подробно о роде Сигневич, проживающем до сей поры в поселке Телеханы Брестской области. В силу того, что сама я проживаю далеко в России, нет возможности восстановить родословную. Знаю точно, что происходит она из княжеского польского рода. Документы были у ныне покойной сестры Гэли моего родного деда Николая. Прадед мой Николай Сигневич, прабабушка Татьяна Сигневич. Пра пра дед Лаврентий Сигневич, жили на хуторе, который до сих пор есть в пос. Телеханы. Заранее спасибо! --- Род Сигневич, Телеханы | | Лайк (1) |
| volat Московская обл. Сообщений: 447 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 220
| Наверх ##
24 октября 2017 20:15 SIGNEVICH
Сигневич М Л Памятная книга Калишской губернии 1912 --- Володкович, Перегуд, Братковские, Садлуха, Ясинские, Вечер, Пантус
(Минская губ.) | | Лайк (1) |
| anton-signevich Новичок
8 ноября 2022 3:19 15 ноября 2022 7:12 SIGNEVICH написал: [q] Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать подробно о роде СИГНЕВИч, проживающем до сей поры в поселке Телеханы Брестской области. В силу того, что сама я проживаю далеко в России, нет возможности восстановить родословную. Знаю точно, что происходит она из княжеского польского рода. Документы были у ныне покойной сестры Гэли моего родного деда Николая. Прадед мой Николай СИГНЕВИч, прабабушка Татьяна СИГНЕВИч. Пра пра дед Лаврентий СИГНЕВИч, жили на хуторе, который до сих пор есть в пос. Телеханы. Заранее спасибо![/q]
Мне известно про пра-прадеда: Лаврентия Лаврентьевича Сигневича. Один из его сыновей Сигневич Николай Лаврентьевич 1896 – 1986 был женат, Татьяна Лукинична 1901 – 1994 (родом из д. Озаричи, прожив в Телеханах х.Саввы). Пожалуйста, сообщите если вам будет что-то известно про Лаврентия или его жену Якутович Леонора Семёновна https://www.FB [запрещен в РФ]/groups/signevich --- Сигневич, Signevich Signewich, Signyevich, Signyewich, Signjevich, Signjewich, Siegniewich, Siegniewiczowi, Sichniewicz, Siechniewicz, Sichnewicz, Siehniewicz, Siegniewicz, Sinewicz, Якутович, Тишкевич, Корженевский, Дворяковский, Мялик, Третьяков, Чернцов, Пигин, Завьялов | | |
| anton-signevich Новичок
8 ноября 2022 3:22 15 ноября 2022 7:12 volat написал: [q] SIGNEVICH
Сигневич М Л Памятная книга Калишской губернии 1912[/q]
Огромное спасибо. Согласно памятной книги в Ленчицкой учительской семинарии преподавал возможно мой родственник Михаил Лаврентьевич Сигневич
 --- Сигневич, Signevich Signewich, Signyevich, Signyewich, Signjevich, Signjewich, Siegniewich, Siegniewiczowi, Sichniewicz, Siechniewicz, Sichnewicz, Siehniewicz, Siegniewicz, Sinewicz, Якутович, Тишкевич, Корженевский, Дворяковский, Мялик, Третьяков, Чернцов, Пигин, Завьялов | | |
|