| Домахина Анастасия Начинающий
Москва Сообщений: 19 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
5 октября 2017 22:17 Помогите, совсем зашла в тупик. Воронежский архив больше не дает никаких сведений. у меня не хватает 3-х звеньев. Что делать и где искать? Как связать их не знаю. Все предки из Старой Ведуги. Логично наверно предположить что Емельян является моим прародителем. И еще вопрос, а где брать информацию ранее 1712 года? получается что в РГАДА я уже получила по 1 ревизии информацию о Емельяне. А есть ли возможность еще глубже посмотреть?
1. Домахина Анастасия Юрьевна (Москва) 1982 2. Домахин Юрий Алексеевич, 1953 (Киселевск, Кемеровская область) 3 Домахин Алексей Иванович, 1921 (Воронежская обл, с.Старая Ведуга) 4. Домахин Иван Захарович, 1885 ( Воронежская губерния, Землянский уезд, с. Старая Ведуга) 5. Домахин Захар ????? 6. ???? 7. ??? 8 Дети Петра: Домахин Фока Петрович (1782), Домахин Игнат Петрович (1785), Домахин Алексей Петрович (1789) Сын Осипа: Домахин Савелий Осипович (1785)
9. Дети Емельяна: Домахин Осип Емельянович (1753), Алексей Емельянович (1755) и Петр Емельянович (1757) 10. Домахин Емельян Михайлович, 1712 (Воронежская губерния, Землянский уезд, с.Старая Ведуга)
Заранее спасибо. --- Копытовы ( Архангельская обл. Верхнетоменского р-на. Зеленник), Домахины ( Воронежская обл., старая Ведуга), Своекошиновы или Своекошины ( Самарская обл. Красное поселение, Рождествено), Кротковы (Самарская обл, с. Кобельма) |