Русская Калабрия
Калабриево, небольшое селение рядом с Нерлью
VorogeyaМодератор раздела Пенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3401 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1717 | Наверх ##
8 января 2018 1:36 Работники сапоговаляльной мастерской
 --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4266 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 942 | Наверх ##
5 ноября 2019 14:51 Здравствуте! А не знаете ли какой приход? Кажется, все-таки не Троица-Нерль... --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4266 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 942 | Наверх ##
5 ноября 2019 14:52 Меня интересуют помещики Новосильцевы, от которых этого сельцо перешло по наследству Шубинскому. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
6 ноября 2019 1:07 --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
8 ноября 2019 12:23 Помещики, владевшие Калабырево / Калабриево
Иван Максимович Болтин
Его вдова, Клавдия Ивановна в 1747
Ее дети от второго мужа Николай и Петр Ивановичи Новосильцевы в 1762
Николай Николаевич Новосильцев
Клавдия Николаевна Новосильцева
Ее сын Петр Николаевич Шубинский
--- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | Лайк (1) |
8 ноября 2019 15:02 --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
VorogeyaМодератор раздела Пенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3401 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1717 | Наверх ##
9 ноября 2019 0:01 Plato написал: [q] Написал статейку [/q] Plato, Вы очень красиво написали! Я зачиталась.У Вас талант! --- C уважением, Ирина Владимировна.
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
Tatiana714 Участник
5 октября 2022 8:18 Vorogeya написал: [q] Работники сапоговаляльной мастерской[/q]
Ирина, здравствуйте,а какого года эта фотография? | | |
5 октября 2022 17:01 5 октября 2022 17:01 Tatiana714 написал: [q] Vorogeya написал:
[q] Работники сапоговаляльной мастерской
[/q]
Ирина, здравствуйте,а какого года эта фотография?[/q]
К сожалению точно не знаю. Думаю конец 1940-х, начало 1950-х. Т.е. послевоенные годы. --- C уважением, Ирина Владимировна.
lita099 Пермь Сообщений: 133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
17 ноября 2023 13:35 Уж как я купилась на тему « Русская Калабрия»))) фамилия моих предков корнями Калабрия и др Южная Италия , остров Парос. После революции следы потеряны… я подумала : а вдруг …? Забавно получилось ))) | | Лайк (1) |
|