Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Финк

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Karel_Bel

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3153
ГАТО, ф.3 "Старший нотариус Тверского окружного суда. г.Тверь Тверской губернии (1866 - 1918),
оп.1. Старший нотариус Тверского окружного суда.1860 - 1918
д.3304. Дело об утверждении закладной на залог недвижимого имущества (2-х домов и земли) мещанином г.Варшавы Финг В.Я. в г.Твери. 10 авг 1917 - 10 окт 1917г.
Скан 302, л.301, Nп/п 2567.

С уважением, Елена.
Лайк (1)
Mariya1998
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте всем! Пытаемся построить свое древо. Моего прадеде звали Финк Давид (Давыд) Иоганович, его жену Финк (Зайферт) Анна Генриховна. У них было 4 детей: Самуил (старший, предположительно 1916 г.р.), Эльза, Лидия и мой дедушка Иван(Иоганн)(1927 г.р.) . Известно, что прадед был с двойни, и вроде как брата звали Иоганн, в семье было много детей, семья была небогатая. Прадед Давид работал в семье Зайферт (Зейферт): так он познакомился с моей прабабушкой Зайферт Анной Генриховной (г.р. 189*). Сохранилась информация, что Финк появились в Поволжье из Западной Швейцарии.
Теперь немного, что известно по прабабушке по линии Зайферт. Отца ее звали Генрих, мать - Эмилия Шнейдер (Шнайдер). У них было в семье 8 сестер (Доротея, Ольга, Полина, Эмилия, моя прабабка Анна...и еще сестры, чьи имена неизвестны, и был брат Александр Генрихович Зайферт, он после репрессий жил в Казахстане.
Жили они, как рассказывал дедушка в Бородаевке. Есть некоторые снимки, может в чей-нибудь семье сохранились похожие.....

Прикрепленный файл: i (3).jpgi (5).jpg, 207816 байт
Лайк (1)
nasledniza
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 49
>> Ответ на сообщение пользователя Mariya1998 от 5 октября 2022 12:40

Здравствуйте,в каком населенном пункте в Поволжье проживали Финк?
---
Ищу Шляхтуровых,Аксеновых,Колесниченко,Сердюковых,Любименко,Черняевых,Недоступовых
ogusarova997
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Ищу предков по фамилии Финк. Офелия Финк- супруга моего прадедушки Таг Андрея. Офелия рано умерла от туберкулеза кости. Оставила двух дочерей: Берту( моя бабушка) и Вельгельмину( Мину). Жили в Базеле. Прадедушка был репрессирован в тридцатые годы. Бабушка была замужем за Махольд Давидом.У бабушки было много детей. Умирали от голода в Казахстане. Последнее время жила в семье старшего: Давида. Мой отец : Махольд Фридрих умер в 1962 году. Похоронен в Караганде.
ogusarova997
Новичок

На сайте с 2022 г.

nasledniza написал:
[q]

[/q]

Предположительно в Базеле или его окресностях. Мой прадед Таг Андрей ( лютеранин) был старостой церкви, значит в Базеле. Прабабушка Финк Офелия.
ogusarova997
Новичок

На сайте с 2022 г.

kibitz написал:
[q]
Если предки Давыда Давыдовича из немецких колоний на Волге. то могу поделиться, моя прабабушка - Финк Эмилия. Пишите
[/q]

Ищу сведения о прабабушке Офелии Таг (Финк). Родилась в районе Базеля (Васильевка) Саратовской области.
ogusarova
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4

ogusarova997 написал:
[q]

kibitz написал:
[q]

Если предки Давыда Давыдовича из немецких колоний на Волге. то могу поделиться, моя прабабушка - Финк Эмилия. Пишите

[/q]

Ищу сведения о прабабушке Офелии Таг (Финк). Родилась в районе Базеля (Васильевка) Саратовской области.
[/q]

Пришлось перерегистрироваться.
ogusarova997
ewa_30912
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5

Здравствуйте! В поисках своих прапра вышла на фамилию Зейферт.В нашей семье встречается имя Доротея, 1860гр, Катариненштадт. Родители Генрих Зейферт 1839гр и Мария Гендель 1842гр. В их семье были дочери, в том числе Анна 1870, и Александр 1879гр.Часто в наших семьях имена детей повторялись из поколения в поколение,возможно наши линии пересекаются.
С уважением, Наталья
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31608
Список землевладельцев Балтского уезда на 1897 год.
...

Финк-Финовицкая Викентина Константиновна
Дворянка Киевской губернии
м. Кодыма

Финк-Финовицкая София Константиновна
Дворянка Киевской губернии
м. Кодыма
...

Источник:
Гульдман. Поместное землевладение в Подольской губернии. Каменец-Подольск, 1898 г.
---
Знания - сила
Muhel
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

nasledniza написал:
[q]

[/q]

nasledniza написал:
[q]

[/q]

Мои Финк проживали в Базеле. Саратовской обл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈