Яланецкие / Яланецкий / Яланецький Яланецькие
Винницкая область.
Klim2018 Сообщений: 29616 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31588 | Наверх ##
24 августа 2021 18:52 Antiscaliger написал: [q] Ищу родственников по линии Яланецких, род которых выходит из с. Яланець, Бершадского района, Винницкой обл. (Украина). Яланецкие из Яланця пришли также в близлежащее село Поташня и мой родной дед в с. Осиевка.[/q]
В 1795 г. Яланецкие в сёлах Яланец и Поташня не проживали. Источник: Легун Ю. Петренко О. Ревізійний перепис населення 1795 р.: Брацлавська губернія" – Ч. 1: Бершадський повіт, т. 1: Ревізійні списки селян сіл: Крикливець, Крушинівка, Лугувате, Любашівка, Ободівка, Поташня, П'ятківка, Рогізка, Татарівка, Христище, Яланець. – Вінниця: Консоль, 2003. – 284 с. --- Знания - сила | | |
AntiscaligerНовичок  Киев Сообщений: 20 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
3 января 2022 10:30 Яланецкими записывали в с.Поташне выходцев из с. Яланца. Klim2018 написал: [q] Antiscaliger написал:
[q] Ищу родственников по линии Яланецких, род которых выходит из с. Яланець, Бершадского района, Винницкой обл. (Украина). Яланецкие из Яланця пришли также в близлежащее село Поташня и мой родной дед в с. ОСИЕВКА.
[/q]
В 1795 г. Яланецкие в сёлах Яланец и Поташня не проживали.
Источник: Легун Ю. Петренко О. Ревізійний перепис населення 1795 р.: Брацлавська губернія" – Ч. 1: Бершадський повіт, т. 1: Ревізійні списки селян сіл: Крикливець, Крушинівка, Лугувате, Любашівка, Ободівка, Поташня, П'ятківка, Рогізка, Татарівка, Христище, Яланець. – Вінниця: Консоль, 2003. – 284 с.
[/q] --- Шукаю предків: Яланецький, Драган, Бевзюк (Вінницька обл.); Лихенко (Кіровоградська обл.); Мельник, Могильний, Братиця (Чернігівська обл.)
Ищу родственников: Швабауэр (Немцы Поволжья) | | |
AntiscaligerНовичок  Киев Сообщений: 20 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
3 января 2022 11:12 А где можно этот источник просмотреть? >> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 24 августа 2021 18:52 --- Шукаю предків: Яланецький, Драган, Бевзюк (Вінницька обл.); Лихенко (Кіровоградська обл.); Мельник, Могильний, Братиця (Чернігівська обл.)
3 января 2022 11:26 Antiscaliger написал: [q] А где можно этот источник просмотреть?[/q]
Добрый день! У меня эта книга в бумажном варианте. Что интересует? Могу опубликовать информацию здесь в теме. --- Знания - сила | | |
3 января 2022 11:45 Интересует польский вариант переписи и вообще оглавление книги посмотреть. Klim2018 написал: [q] Antiscaliger написал:
[q] А где можно этот источник просмотреть?
[/q]
Добрый день! У меня эта книга в бумажном варианте. Что интересует? Могу опубликовать информацию здесь в теме.
[/q] --- Шукаю предків: Яланецький, Драган, Бевзюк (Вінницька обл.); Лихенко (Кіровоградська обл.); Мельник, Могильний, Братиця (Чернігівська обл.)
3 января 2022 11:49 Antiscaliger написал: [q] Можете содержание сфотографировать?[/q]
Могу, конечно.
 --- Знания - сила | | |
3 января 2022 11:56 На польском языке нет переписи выходит? Klim2018 написал: [q] Antiscaliger написал:
[q] Можете содержание сфотографировать?
[/q]
Могу, конечно.
3 января 2022 11:59 Список жителей с. Поташни 18 дома можете сфоткать? --- Шукаю предків: Яланецький, Драган, Бевзюк (Вінницька обл.); Лихенко (Кіровоградська обл.); Мельник, Могильний, Братиця (Чернігівська обл.)
3 января 2022 12:04 Antiscaliger написал: [q] Список жителей с. Поташни 18 дома можете сфоткать?[/q]
Сейчас сделаю..
 --- Знания - сила | | |
3 января 2022 12:10 Спасибо, и польский вариант есть. Klim2018 написал: [q] Antiscaliger написал:
[q] Список жителей с. Поташни 18 дома можете сфоткать?
[/q]
Сейчас сделаю..
|